dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Два вопроса: Один по кодекам и второй по Clone DVD Я один раз уже скачал McAfee 8.0i "x64". Второй раз так ошибиться нет желания. Тот же Avast полноценно! работает под x64 и для нее, но в дескрипшене нет надписи, что он для этой версии. Узнал случайно. Если прога разработана для x64 выни и встраивается в контекстное меню (так как 7zip..-x64), то это видно. McAfee такого чуда не сделал. Да и хрен с ним. Avast вертится. Правда в бою еще не испытан. Я админский терминал не юзаю, а как кто-нить сядет на геймерскую машину с выделенкой - все станет ясно. Теперь про kazaa кодеки. Кроме ентого мусора, если кому интересно, то по идее можно водрузить mplayer (movie player for linux) - его порт и собрать под вынью на сигвине, затащив предварительно x64 библиотеки под gcc и сам gcc. последний можно юзать и как x32. Разницы весомой не будет. В mplayer входит mencoder, который тащит за собой lavc кодеки. Минусы - нет объектной модели (встраивания во все и вся) как это у известных кодеков. Минус на столько тяжел, что пееркрывает все плюсы. Во всяком случае, я не видел, что бы она была у ентого кодера. В топике отсутствует некоторые даже mpeg1/2 кодеки, которые всегда шли с M$. VirtualDub плюется на половину файлов. Можно поставить Windows Media Codecs 9.0 (x32), но как их выдирать, когда выйдет x64 Windows Media Codecs?. Просто меритить или выдирать библиотеки? Как они будут работать друг с другом, если выйдут x64. Вышел ли divx под топик? По-идее, если есть kazaa кодеки, то вышел. Кто что знает про это? Я не нашел темы на _divx.com. Спасибо. |