Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gen2n Да, я продолжаю удивляться дальше (скоро уже челюсть отпадёт). Одни ставят 2003-ий совершенно не доосмысливая, что это всё-таки серверная версия. И используя это для дома и семьи, не делают ничего, чтобы это работало именно дома. А это значит, что-то надо изначально деинсталлировать и выключить, а что-то наоборот включить. А ведь всё, что надо для дома и семьи есть. А потом бегают как вокруг ёлки, машут руками и причитают о неработоспособности. А другие (как ты например), ставят вообще неизвестно чё. Приведу в пример себя. Но не для похвальбы, а для показа логики. Почти три года назад, когда появился 2003, закачал у Билла триал. Изучил проблемму. Понял, что наиболее полное (и наилучшее) решение, это Enterprise. Нацелился сразу на корпоративную Volume License (VL), чтобы без активации и прочих штучек. Сам изготовил всё это, естественно благодаря многим действительно умным людям присутствующих сдесь на форуме. И теперь до сих пор наслаждаюсь и щитаюсь у Билла другом. А удивляет меня следующее. Ну если уже пошли на раскрутку (обман, воровство и т.д.) Билла, то почему, зачем, по какому случаю, ставить нечто, что потом будет канифолить мозги, если есть правильное решение позволяющее сразу записаться к нему в друзья - VLK (Volume Licence Key) корпоративная версия по-народному. XMMS вообще-то ответил тебе, что надо сделать, но он отправил тебя всё-таки в гору. Если например я раньше напрягался изготавливая, то сейчас-то в сети есть всё необходимое и гору можно обойти. Вот например у Взора лежит полностью готовая "официальная" версия. |