Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Обновления для Microsoft Windows XP (начало)

Модерирует : KLASS, IFkO

Demetrio (12-01-2005 20:31):
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=3573
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

RAM

Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ MICROSOFT WINDOWS XP

Microsoft Windows XP Service Pack 2

выпущен 25 августа 2004 года

Home Page
KB835935
Release notes for Windows XP Service Pack 2 / Замечания к выпуску пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP
KB322389
How to obtain the latest Windows XP service pack / Как получить последний пакет обновления для Windows XP
KB875364
Detailed installation walkthrough for Windows XP Service Pack 2
KB811113
List of fixes included in Windows XP Service Pack 2 / Список исправлений, включенных в состав пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP

» english / русский (выбрать другой язык)
Обновлённые инструменты

1. KB838080
Updated System Preparation tool for Windows XP Service Pack 2, Windows Server 2003, and Windows XP Tablet PC Edition 2005 / Средства развертывания пакета обновления 2 (SP2) для Windows XP

2. KB838079
Windows XP Service Pack 2 Support Tools / Средства поддержки для Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)

Критические (Critical) и Обновления системы безопасности (Security)

1. KB886185
Description of the critical update for Windows Firewall "My Network (subnet) only" scoping in Windows XP Service Pack 2 / Обновление для брандмауэра Windows, изменяющее область действия параметра «Только локальная сеть (подсеть)»

2. KB885836 — Microsoft Security Bulletin MS04-041: Vulnerability in WordPad Could Allow Code Execution
(Table Conversion Vulnerability — CAN-2004-0571, Font Conversion Vulnerability — CAN-2004-0901).
MS04-041: A vulnerability in WordPad could allow code execution / MS04-041: Уязвимость в WordPad делает возможным запуск программного кода

Severity Rating: Moderate.

3. KB873339 — Microsoft Security Bulletin MS04-043: Vulnerability in HyperTerminal Could Allow Code Execution
(HyperTerminal Vulnerability — CAN-2004-0568).
MS04-043: Vulnerability in HyperTerminal could allow code execution / MS04-043: Уязвимость в компоненте HyperTerminal делает возможным запуск программного кода

Severity Rating: Moderate.

4. KB885835 — Microsoft Security Bulletin MS04-044: Vulnerabilities in Windows Kernel and LSASS Could Allow Elevation of Privilege
(Windows Kernel Vulnerability — CAN-2004-0893, LSASS Vulnerability — CAN-2004-0894).
MS04-044: Vulnerabilities in Windows Kernel and LSASS could allow elevation of privilege / MS04-044: Уязвимости в ядре Windows Kernel и службе LSASS может привести к расширению полномочий

Severity Rating: Important.

5. KB834707 — Microsoft Security Bulletin MS04-038: Cumulative Security Update for Internet Explorer
(Cascading Style Sheets (CSS) Heap Memory Corruption Vulnerability — CAN-2004-0842, Similar Method Name Redirection Cross Domain Vulnerability — CAN-2004-0727, Install Engine Vulnerability — CAN-2004-0216, Drag and Drop Vulnerability — CAN-2004-0839, Address Bar Spoofing on Double Byte Character Set Locale Vulnerability — CAN-2004-0844, Plug-in Navigation Address Bar Spoofing Vulnerability — CAN-2004-0843, Script in Image Tag File Download Vulnerability — CAN-2004-0841, SSL Caching Vulnerability — CAN-2004-0845).
MS04-038: Cumulative Security Update for Internet Explorer / MS04-038: Накопительное обновление безопасности для обозревателя Internet Explorer

Severity Rating: Important.
Рекомендуемые на Windows Update обновления

1. KB887797
Outlook Express for Windows update available

2. KB831240
Update for HighMAT support in the Windows XP CD Writing Wizard / Обновление для поддержки технологии HighMAT мастером записи компакт-дисков в Windows XP

3. KB816091
Overview of Windows Journal Viewer 1.5 and Windows Multilingual User Interface Update

» english (выбрать другой язык)
» Multilingual User Interface Package for Windows Journal Viewer 1.5

4. Microsoft .NET Framework Version 1.1 Redistributable Package
.NET Framework Home

5. KB867460
List of bugs that are fixed in the .NET Framework 1.1 Service Pack 1 (SP1) / Список ошибок, устраняемых пакетом обновления 1 (SP1) для .NET Framework 1.1

6. Windows Media Player 10
Windows Media Player 10 Home
Multilingual User Interface (MUI) Packs for Windows Media Player

» Russian MUI (выбрать другой язык)

7. Windows Media Connect
Readme for Windows Media Connect

8. Windows Messenger 5.1
Microsoft Office Live Communications Server home page

» Multilingual User Interface Package for Windows Messenger 5.1
Обновления для Multilingual User Interface Pack

1. KB841625
An update is available for the Windows XP Service Pack 2 Multilingual User Interface Pack / Обновление для пакета многоязычного пользовательского интерфейса для Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)

» русский (выбрать другой язык)

2. Multilingual User Interface Packs for Windows Movie Maker 2.1
Windows Movie Maker 2.1 Home

» русский (выбрать другой язык)

3. KB885496
Tablet PC user interface appears in English after you update to Windows XP Tablet PC Edition 2005

» Microsoft Windows XP Tablet PC Edition 2005 Multilingual User Interface (MUI) Pack
Описания прочих обновлений для Windows XP могут быть найдены на официальном сайте Microsoft по ключевым словам kbwinxppresp3fix и kbwinxpsp3fix.

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:48 16-10-2001 | Исправлено: KLASS, 09:25 23-01-2018
at200859

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BVP

Цитата:
Цитата:служба брандмауера вопше не запускается..... пишет что не може тзапустить дочернюю службу...  

У меня тоже самое,причем ставил SP2 уже на 3 ПК и только на одном все заработало как надо.  

Добавлено  
Причем на котором все заработало,нет встроенной сетевой.

Прихожу к мнению, что проблема в "раздвоении" настройки сети после установки какого-то раннего мелкософтовского апдейта. У меня, например, в панеле управления две (!)иконки сетевого подключения. Как написано в http://www.ixbt.com/soft/win-xp-sp2.shtml что перед установкой пакета обновлений в систему с MUI, нужно переключить язык интерфейса на английский (несоблюдение этого требования чревато дублированием системных папок, например Start Menu и Главное меню). Я этого никогда не делал и видимо произошло дублирование папки сетевого подключения.
Вопрос ко всем: как ликвидировать дублирование?

Всего записей: 53 | Зарегистр. 18-02-2003 | Отправлено: 10:11 07-09-2004 | Исправлено: at200859, 10:12 07-09-2004
AITL

Advanced Member
UNformat
C "оверклокерсов":

Цитата:
"Сообщения про обнаружение все новых и новых ошибок и конфликтов от использования Service Pack 2 для Windows XP продолжают поступать. Наиболее важная ошибка из последних - невозможность функционирования USB-устройств в некоторых случаях, официально подтвержденная Microsoft. Ошибка проявляется при подключении устройств, получающих питание через USB с мощностью тока более 500 мА, к некоторым системам с южными мостам Intel ICH5/ICH6. Внешнее устройство тогда может просто отказаться работать с сообщением о нехватке мощности. Единственный известный обходной путь - подключить устройство к внешнему источнику питания, если, конечно, такое предусмотрено и возможно..."

Всего записей: 1588 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 10:14 07-09-2004
UNformat

Full Member
AITL
да.. у многих схожие проблемы... единственный правильный выход из ситуации - uninstall sp2. что я и сделал... и всем советую

Всего записей: 450 | Зарегистр. 28-06-2003 | Отправлено: 10:42 07-09-2004
BVP

Member
at200859
Просто удалить сетевую и поставить заново,что не получается?
Если не получается,то на что ругается?

Добавлено

Цитата:
нужно переключить язык интерфейса на английский (несоблюдение этого требования чревато дублированием системных папок, например Start Menu и Главное меню). Я этого никогда не делал и видимо произошло дублирование папки сетевого подключения

У меня русская версия,так что могу ошибиться,зайдите в Панельуправления ->  Язык и региональные стандарты и выберите английский язык,система попросит перезагрузку,согласись,если я не прав то меня поправят.После перезагрузки будет у тебя английская версия.  

Всего записей: 279 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 13:10 07-09-2004
KLASS

Moderator
Bercut
http://support.microsoft.com/?kbid=828930

----------
Process Explorer RU
Process Monitor RU
Process Hacker RU

Всего записей: 11758 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 14:34 07-09-2004
XDimon123

Junior Member
Ребята такая проблема.После установки SP2 на XP corp +mui при работе в любом баузере кроме internet explorer в netcaptor,myie,Fast Browser при нажатии правой кнопкой появляется меню но вот оно на английском языке в чём трабла?

Всего записей: 73 | Зарегистр. 03-06-2003 | Отправлено: 16:51 07-09-2004
VdV

Moderator-адвокат дьявола

Интегрируем Service Pack 2 в CD Windows XP

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 21:27 07-09-2004
socdef

Gold Member
Сорри за дурацкий вопрос, но есть необходимость в ответе. Если поверх русской домашней Хрюши с СП-2 поставить русскую профессиональную, то настройки, реестр, главное меню и проч. сохранятся или все софтовое хозяйство придется заново переустанавливать?

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 23:45 07-09-2004
pontani

Junior Member
Подскажите плиз. Почему у меня на сайте обновления микрософта windowsupdate.microsoft.com выскакивает адрес http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/default.aspx?ln=ru , но ничего прочесть не возможно - какие-то кракозяблики. Стоит ХР SP1 и часть обновлений. Смена кодировки не помогает.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 04-02-2002 | Отправлено: 01:58 08-09-2004
Alex_Tim

Junior Member
<Подскажите плиз. Почему у меня на сайте обновления микрософта windowsupdate.microsoft.com выскакивает адрес _http://v5.windowsupdate.microsoft.com/v5consumer/default.aspx?ln=ru  , но ничего прочесть не возможно - какие-то кракозяблики. />
   У меня аналогичная проблема была с онлайновым обновлением Office 2003. Возможно это как-то связано с интеграцией ReGet Deluxe 4.0. Попробуй в ReGet из меню Options выбрать Integration (Ctrl+I), далее перейди на вкладку Internet Explorer, и выбери Basic Integration. Лично мене это помогло.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 03:30 08-09-2004
TCPIP

Silver Member
Alex_Tim

Цитата:
и выбери Basic Integration

Но не удивляйтесь после этого, что весь кайф от ReGet'а исчез... Как известно, ReGet славится перехватом  почти 100% ссылок из IE, тогда как с тем же GetRight в этом вопросе бо-о-ольшие проблемы (там перенаправления почти никогда не обрабатываются правильно).

Добавлено
pontani

Цитата:
Смена кодировки не помогает.

Точно пробовали Unicode и 1251?

Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 03:35 08-09-2004
Alex_Tim

Junior Member

Цитата:
Точно пробовали Unicode и 1251?

Я пробовал Unicode и 1251 и другие кодировки – ничего не помогло, но некоторые слова или фразы были читаемы по русскому. Причём на странице присутствовал длинный нижний скроллинг (при разрешении 1024х768). А при онлайновом обновлении Windows XP с кодировкой страниц всё было в порядке. Поставил SP2, глюк с кодировкой  исчез.

Всего записей: 139 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 05:17 08-09-2004
Bercut

Advanced Member
KLASS

Цитата:
http://support.microsoft.com/?kbid=828930

Спасибо почти все понятно. Но вот еще маленький вопрос там все написано для апдейтов вида KBxxxxxx а есть еще типа Qxxxxxx - с ними тоже самое или нет?

Вопрос ко всем: где можно скачать  
winxp_rus_eng_sp1_19_patches_by_solenaja_v.1.3.rar
по ссылкам из шапки его нет. Или может кто согласится на мыло бросить.

----------
-=Praemonitus praemunitus=-

Всего записей: 1191 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 05:41 08-09-2004
Solenaja

Silver Member
abz

Цитата:
якобы выходом русского sp2 в конце сентября, то стер твой копирайт я вместе с той же дезинформацией.
1. а причем здесь это. SP2 здесь совсем не причём.
вся шапка - моих рук дел, за всё время существования сабжа, никто кроме меня не удосуживался что-то в ней менять и добавлять.
2. никаких угроз не было
3. я не прошу ставить всех своих копирайты, я хочу чтобы то что я делаю адекватно было оценно.
4. я всё же настаиваю, на том чтобы "его" вернули на своё место, потому что аргументов с противоположной стороны для меня не достаточно

P.S. я в отпуске с 3 числа, поэтому оперитвно не могу отвечать на все.

Demetrio
1. я не вижу в его аргументах ничего правильного, а лишь его неправильная формулировка изложения моих мыслей и действий.
ещё раз повторяю, мой копирайт не для красоты - я для того чтобы люди знали что написано это было мною, и отвечаю за написанное я
2. как вариант можно убрать все копирайте со всех шапок ... а смысл
3. правила не нарушаю, а пишу согласно оных. в случае спорных вопросов имею право обратиться к модераторам дабы разрешить ситуацию

----------
Могу помочь, но только своими знаниями и ...

Всего записей: 4250 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 19:05 08-09-2004
eugrus

UNIX-like Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
List of fixes included in Windows XP Service Pack 2

последние новости, тестирования и слухи по SP2:

Цитата:
В недавно выпущенном втором пакете обновлений для операционной системы Microsoft Windows ХР обнаружены две уязвимости. Как сообщается на немецком сайте Heise Security, проблема связана с неправильной работой Windows Explorer, который в ряде случаев не способен выдать предупреждение при открытии сомнительных файлов.

Дело в том, что в состав второго сервис-пака включена функция, которая предупреждает пользователей при запуске приложений, загруженных из интернета или полученных по электронной почте. Браузер Internet Explorer позволяет присваивать различный уровень безопасности для различных зон. В результате, файлы, загруженные, например, из локальной сети, будут маркироваться как "надежные", тогда как при запуске программы, загруженной из интернета, на экран будет выведено дополнительное уведомление.

При этом с каждым потенциально опасным файлом сопоставляется идентификатор зоны ZoneID, который и проверяется операционной системой при попытке запуска приложения. Однако ошибка во втором пакете обновлений позволяет обойти ограничения на запуск, в результате чего вредоносный код может быть выполнен даже тогда, когда идентификатор ZoneID указывает на необходимость вывода диалогового окна.

Вторая дыра также связана с идентификатором ZoneID. Уязвимость проявляется в том случае, если опасный файл был перезаписан на место какого-либо другого файла, имеющего не столь высокий уровень защиты. При выполнении данной операции не происходит обновления кэша, и вредоносная программа также запускается безо всяких предупреждений.

Корпорации Microsoft уже известно о наличии проблем с безопасностью во втором сервис-паке, однако разрабатывать заплатку софтверный гигант не собирается. В сообщении, полученном из центра безопасности корпорации, в частности, значится, что обнаруженные дыры "не являются достаточно серьезными, для того чтобы выпускать для них специальные патчи". Впрочем, действительно, описанные выше уязвимости не могут быть задействованы удаленно и требуют выполнения определенных действий пользователем. Дополнительную информацию об ошибках можно найти здесь.

Цитата:
Корпорация Microsoft выпустила заплатку для недавно вышедшего второго пакета обновлений для операционной системы Windows ХР. Патч устраняет ошибку, возникающую при работе программ с так называемыми кольцевыми адресами (loopback addresses). Такие адреса обычно применяются в ходе диагностических тестов, при которых сигнал возвращается передающему устройству, пройдя по коммуникационному каналу в обоих направлениях. Это позволяет тестировать сетевое программное обеспечение без использования реальной сети. Как сообщается на сайте софтверного гиганта, ошибка может возникать в том случае, если приложения используют кольцевые адреса, отличные от 127.0.0.1. При этом на экран выводится уведомление о невозможности организации соединения. Впрочем, данная ситуация возникает достаточно редко, поэтому софтверный гигант рекомендует загружать заплатку только тем пользователям, которые действительно сталкивались с вышеописанной проблемой.  

Цитата:
Компания Microsoft выпустила в свет русскоязычную версию сервис-пака для Windows XP. Полная версия пакета обновлений доступна на сайте Microsoft. Объем дистрибутива русского сервис-пака немного меньше, чем англоязычного. Но скачивать все равно придется немало: полный вариант русского сервис-пака весит 266375 кб против 272391 кб у английской версии. В любом случае, в Microsoft не рекомендуют загружать полную версию сервис-пака обычным пользователям, которым нужно установить обновление на единственный компьютер. Им рекомендуется дождаться появления сервис-пака в системе автоматических обновлений и службе Windows Update, которое произойдет несколько позднее - в середине сентября. Полная версия сервис-пака предназначена для специалистов в области информационных технологий и разработчиков. Она содержит все, без исключения, обновления, тогда как при автоматической установке сервис-пака будут загружаться только нужные компоненты, что позволит заметно сократить объем скачиваемой информации. В российском представительстве Microsoft, пользователи легальных копий Windows XP смогут заказать сервис-пак и на компакт-диске. На CD будет записываться полная версия сервис-пака. Заказать компакт-диск можно будет на странице безопасности российского сайта Microsoft. Условия поставки компакт-диска в настоящее время обсуждаются. Сам диск, скорее всего будет бесплатен, однако за его доставку может быть назначен определенный сбор.

Цитата:
Организация US-CERT, созданная при участии Министерства внутренней безопасности США для предупреждения кибератак, опубликовала собственные рекомендации, касающиеся второго сервис-пака для операционной системы Windows XP. В рекомендации отмечается, что сервис-пак значительно повышает безопасность системы, и поэтому установить обновление крайне желательно. В рекомендации дается характеристика наиболее важным нововведениям, связанным с безопасностью. Это усовершенствованный брандмауэр, новые настройки безопасности Internet Explorer и Outlook Express, "Центр безопасности" и улучшенная система автоматических обновлений, а также поддержка технологии No Execute. Вместе с тем, из-за того что сервис-пак вносит значительные изменения в настройки операционной системы, некоторые программы могут испытывать проблемы после установки сервис-пака. Поэтому в CERT рекомендуют отнестись к установке обновления максимально серьезно и сделать резервные копии всех важных данных.

Цитата:
Канадская компания AssetMetrix опубликовала результаты исследования, в рамках которого изучались последствия установки второго пакета обновлений на компьютеры с операционной системой Microsoft Windows ХР. В опросе приняли участие свыше 340 компаний, использующих, в общей сложности, порядка 44 тысяч компьютеров с вышеназванной ОС. Как оказалось, инсталляция недавно выпущенного сервис-пака приводит к возникновению тех или иных проблем на 10,3% машин. При этом количество "сбойных" систем не одинаково в крупных и небольших организациях. В частности, в компаниях, использующих свыше ста компьютеров, неполадки проявляются только в 6,2% случаев, тогда как у компаний, в которых число машин не превышает ста, данный показатель вплотную приближается к 12%. По мнению аналитиков, подобная ситуация объясняется ограниченным бюджетом небольших организаций. Как правило, эти фирмы экономят на обновлениях программного обеспечения и в течение длительного время работают с устаревшими приложениями. Естественно, такие пакеты, не отвечающие современным нормам безопасности, конфликтуют со вторым сервис-паком для Windows ХР. Кроме того, в целях снижения расходов руководство некрупных компаний зачастую предпочитает приобретать не прикладные приложения разработки софтверного гиганта, а альтернативные программы, например, WordPerfect от Corel вместо Microsoft Office.

Цитата:
Корпорация Microsoft вынуждена потратить миллиард долларов на совершенствование защиты операционной системы Windows XP от хакеров, вирусописателей и интернет-мошенников. Как сообщается на сайте британской газеты Independent, компания Билла Гейтса предлагает получить обновление бесплатно, чтобы его смогло установить максимально большое число людей. Microsoft потратила 300 миллионов долларов только на кампанию по распространению обновления. Второй сервиспак (SP2) к ОС Windows XP занимает 200 мегабайт; его можно получить на компакт-дисках, прилагаемых к компьютерным журналам, или по заявке. Однако, как предполагается, общая стоимость издержек, вызванная необходимостью выпустить обновление SP2, достигает миллиарда долларов. Сюда входят как расходы на создание дополнительного программного обеспечения, так и задержка выпуска новой версии Windows под названием Longhorn, который перенесен на конец 2006 года.

----------
IT-Recht Blog
Abmahnung von Copytrack abwehren

Всего записей: 5471 | Зарегистр. 17-06-2004 | Отправлено: 19:12 08-09-2004 | Исправлено: eugrus, 19:12 08-09-2004
Demetrio

uid=0
Solenaja
OK, я не знаю что там в шапке было написано, правильно или нет, это вы уж сами разбирайтесь.

Цитата:
как вариант можно убрать все копирайте со всех шапок

Я такие шапки вижу редко.

Цитата:
правила не нарушаю, а пишу согласно оных. в случае спорных вопросов имею право обратиться к модераторам дабы разрешить ситуацию

Тем не менее, ты не обратилась к модераторам, а написала здесь следующее:

Цитата:
Я конечно всё понимаю, но мой копирайт не стоило бы удалять без моего ведома в шапке. В следующий раз я обращусь к модератору за такое самоуправство и постараюсь чтобы виновного наказали.

А в Правилах чётко сказано:

Цитата:
5.5. Модераторы (и администраторы), и только они (!) могут делать замечания и предупреждения участникам форума или комментировать их действия. Другие участники при обнаружении нарушений или отклонений от правил могут использовать ссылку "Сообщить модератору", но не должны делать замечания пользователями самостоятельно.  

И потом, наказание за что? За изменение шапки? Так она для того и сделана, чтобы мемберы её редактировали.

Я разве что могу сделать шапку нередактируемой, но тут это совершенно ни к чему.

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:16 08-09-2004
Solenaja

Silver Member
Demetrio
Цитата:
Тем не менее, ты не обратилась к модераторам, а написала здесь следующее:

1. мне хотелось всё мирно разрешить, и не впутывать модераторов, поэтому прозвучала именно эта фраза, чтобы человек задумался о том что он сделал.
2. я не против, я могу хоть сейчас снести всю шапку (опять же повторюсь, написанною мною, не кем то, а именно мною - не для себя, а для людей как по моему мнению которым она необходима), оставить для одного человека ссылку на SP2, раз он за него так ратовал и остаться при своих, но кто от этого выйграет
3. я буду лично сносить все копирайты в любых замеченных мною шапках, написанные будь они написаны как модератором или уважаемым пользвователем моего любимого форума, и аргументом будет для этого данных прецендент и тогда упрекнуть меня никто не сможет

P.S. дальнейшее разбирательство считаю не разумным в данном сабже, а только по ПМ.

Ссылка на winxp_rus_eng_sp1_19_patches_by_solenaja_v.1.3.rar поправлена.

----------
Могу помочь, но только своими знаниями и ...

Грубое нарушение правил:

5.6. Обсуждение действий модераторов (и администраторов) в топиках форума не допускается (см. также п. 6).

6. Решение конфликтов
6.1. Если вы не согласны с действием модераторов, вы можете обсудить это с ними, используя Личный ящик.
6.2. Если вы считаете, что модератор допустил серьезную ошибку, можете пожаловаться администраторам. Для этого используйте Личный ящик, либо напишите письмо на адрес.
6.3. Если вы считаете, что действие модератора подлежит публичному обсуждению, можете открыть тему в форуме "Помощь по Ru.Board".

lynx.

Всего записей: 4250 | Зарегистр. 02-09-2001 | Отправлено: 19:30 08-09-2004 | Исправлено: lynx, 11:54 09-09-2004
KLASS

Moderator
Bercut

Цитата:
Qxxxxxx - с ними тоже самое или нет?  

Qxxxxxx - используют ИНФ-файлы, стало быть только через unattended, но... если грамотно сделать unattended, то можно сказать, что ты их просто интегрировал
Тут сам черт не разберется, если предположить, что фиксами следует называть именно Qxxxxxx, то прав baldahin, сказав, что интегрировать низя, можно только установить на последних 13 минутах, т.е. unattended. А вот KB обзывать не иначе, как обновления безопасности... надо спросить у тех, кто сдавал экзамены у мелких, там такие вопросы должны присутствовать. Это, примерно, как при сдаче экзаменов на вождение... они (экзамены) больше походят на экзамен по русскому языку нежели по управлению автомобилем.
Если судить по статье 828930, то интеграцией можно обозвать все, что использует программу Update.exe, остальное, стало быть, unattended.
http://www.microsoft.com/windowsxp/downloads/updates/sp1/hfdeploy.mspx

----------
Process Explorer RU
Process Monitor RU
Process Hacker RU

Всего записей: 11758 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 19:58 08-09-2004
pontani

Junior Member
Alex_Tim Сэнк за инфу
Действительно, из-за Regeta кодировка на Windows Update сбивалась.

Всего записей: 120 | Зарегистр. 04-02-2002 | Отправлено: 22:32 08-09-2004
Spectr

Advanced Member

Появился  Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=A8F5654F-088E-40B2-BBDB-A83353618B38&displaylang=en

Кто-нибудь знает как его интегрировать в WinXPSP2 ?

Всего записей: 636 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 23:51 08-09-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Обновления для Microsoft Windows XP (начало)
Demetrio (12-01-2005 20:31):
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=3573

Реклама на форуме Ru.Board.