SpasitelofMoney
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DeH копирую с помощью мой компьютер и с помощью проводника камень не грузит на всю катушку в процессе копирования idle 87% и выше explorer.exe 6% Если то что я говорю верно, то это СЕНСАЦИЯ. Еще бы xp/2k - 8mb/s, а 2003 Enterprise - 18,5 НЕУЖЕЛИ ЗДЕСЬ НЕКОМУ СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Добавлено: Вообще то я весь этот разговор затеял, только чтобы определить, это у меня что-то с аппаратно-програмной частью или так и должно быть. (то есть например со связкой MSI 845PE MAX bios 3.7 - u100 шлейф - Seagate Barra4 80G Если на самом деле 2003 Enterprise умеет копировать файлы на моем оборудовании больше чем в 2 раза быстрее и у других на рабочем оборудовании также, то почему тогда Microsoft не пишет об этом в рекламе, отсутстуют обзоры винчестеров под W2003, а ведь есть много работ где производительность HDD очень важна. например я попробовал поиграть в Хроники Ридика под 2003 Enterprise и все грузилось более чем в 2 раза быстрее. Отмечу, что хотя Intel Aplication A. я никогда не ставлю, но новые INF, VGA, Sound... ставлю всегда. Отмечу что под 2K/XP если копировать файл с помощью Total Commander 6.03a - скорость 12мб/c. То есть в 1,5 раза превышает оную при копировании через мой компьютер. Добавление от 22.01.2005 17:17: Сейчас попробовал поставить IAA с intel.com для I845pe - разницы нет. Если то что я здесь описываю соответствует действительности - это сенсация. Но почему тогда об этом не пишут в рекламе W2003? В то же время разница больше чем в 2 раза выглядит невероятной. Драйвера использовались одинаковые. Сейчас попробовал поставить XP SP2 Pro на 3 раздел - тот же результат. Для каждой из операционок выполнялось полное обновление с сайта Microsoft. Добавление от 22.01.2005 16:14: Про то что у меня скорость копирования файла - 8,5мб/c под 2K/XP, я заметил на этом компьютере еще в конце 2002 года и с тех пор систематически проверял ее | Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 17:40 22-01-2005 | Исправлено: SpasitelofMoney, 17:41 22-01-2005 |
|