KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Demetrio xntx Оказывается и не надо особо вникать в работу менеджера памяти Windows... из справки hh.exe MPconcepts.chm::/SAG_MPmonperf_15.htm Цитата: Использование памяти является, пожалуй, самым важным фактором, влияющим на производительность системы. Одним из признаков недостатка памяти является частое использование системой файла подкачки. Файл подкачки используется для перемещения блоков памяти определенного размера, содержащих программы и данные и называющихся страницами, из оперативной памяти на диск для освобождения памяти для других целей. Хотя использование файла подкачки допускается, так как это позволяет увеличить объем памяти, доступный Windows XP, постоянное его использование является причиной значительного снижения производительности. Снижение использования файла подкачки может значительно ускорить работу системы. | Каково? Мелкие явно "догадываются" о том, что использование лишний раз файла подкачки может заметно понизить производительность и тем не менее "заставляют" Вынь чаще с ним работать. Не верю (С). И там же, ниже, о настройке подкачки Цитата: Существует несколько приемов, позволяющих оптимизировать использование файла подкачки для повышения производительности. И далее по тексту... | Windows - форева, потому что у нее справка кульная и на русском. Я, кстати, уже давно этими вопросами не занимался, выставлено все по умолчанию, а подкачку сунул на второй винч и дал системе самой за ним следить. При моей памяти 512Мб, файл подкачки у меня всегда 768Мб, т.е. он никогда не увеличивается. А поставь я его в 256, то тут же система после запуска фотожопа закричала бы что убивают, но именно от того, что рамы у мя больше, чем может система скинуть на винч.
| Всего записей: 11728 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 21:41 29-10-2004 | Исправлено: KLASS, 21:53 29-10-2004 |
|