mahp

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору HDD у меня 2 планки по гигу 800 мгц, КИСы нету, есть КАВа7. Её бывает выгружаю, инета нету. Согласен с FrontMan. Кста, у меня уже 5% нужного софта на 32-й висте не работает в принципе. Не говорю про 64Висту! Вывод - нет приемственности :-( Кста, у меня что после сна, что после перезагрузки грузится долго. Существенной разницы нет. Повторю вопрос! Пачему!? Пуск/Программы навожу на папку чтоб раскрылась, даже пощёлкать можно сути не меняет - задержка ~2сек. Переключаю панель в классику всё летает ;-) В настройках ничё не нашол. Комп новый. Ну а ваабще Виста внешне приятна. Добавлено: А вот приколы на тему "Понравилась Виста, а!? Кароче ушла в синий экран после того, как коммуникатор со шнурка снял. Но это баги матери ASUS M2N-E Ultra. Так вот что Виста спрашивает: Нет или точно нет? Решил это чудо-месадж отправить, картинку пожать ПаинтНетом. Так вот и он уже не работает в Висте. Свежий подарок ;-)))
---------- From Russia with love ! -=<< mahp >>=- |
| Всего записей: 1501 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 07:05 31-10-2007 | Исправлено: mahp, 08:08 31-10-2007 |
|