Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wozik Цитата: может ещё какие директории снести безболезненно можно? эти я снёс-полёт нормальный | А теперь сноси всё до конца (или лучше format C), и ставь винду по новой, потому что Папка WINDOWS\inf жизненно необходима. WINDOWS\system32\dllcache - снести можно без проблем, но "Чтобы система не заполнила её при очередной проверке системных файлов, установить HKLM \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon\ SFCQuota = 0, определив максимальный размер кэша системных файлов в 0 мб. " Насчёт WINDOWS\system32\Setup сказать ничего не могу, но и рекомендаций по сносу этой папки то-же нигде не встречал. Добавлено: baydin Вот если бы ты был внимателен (или хотел им быть), то ты бы обратил внимание, что вопрос о Outpost возник сдесь, в этом топике, именно в связи с SP1 (сообщение от TXTtxt, 13 топиков назад). И то, что именно ты не ставишь себе этот SP1 1289 (кстати уже бета, а RC), то это ты бы мог оставить и при себе. Ну и чтобы до конца. Outpost разработан как индивидуальный экран, он не предназначен для Server, и это кругом прямым текстом заявленно. И если он работает на можно так сказать начальной версии Win 2003, то это потому, что там интернетовская защита сделана так-же, как на Win XP Pro. Теперь же эта защита "улучшена" и имеется встроенный "расширенный" Firevall и другие компоненты, которые не дают работать этому самому Outpost. И никогда Билл не будет подстраивать свою винду под всякую шушеру типа Агнитум, это они должны подстраиваться под винду. Итак ты можешь сидеть дальше на старой версии и наслаждаться Outpost -ом, а я так-же как и TXTtxt понаслаждаюсь улучшенной виндой. | Всего записей: 1503 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 15:58 01-02-2005 | Исправлено: Schmalz, 16:02 01-02-2005 |
|