Irgis
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PapaKarlo Цитата: Чем таким принципиальным отличается русская локализованная версия от английской (французской, немецкой)? | Ну сказки о том, что локализованные русские версии чем-то хуже я слышу уже бог знает сколько лет, да Добавлено: vengeance Цитата: А мне еще смешней люди, пытающиеся и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. И те, кто ездят на феррари, на бензине не экономят. А те, кто ездит на 9-ке, не ставят туда седлушки от рекаро за 20 тонн уе каждое. | Да, ирония отменная, очень тонкая, снимаю шляпу. Цитата: То что в русской винде будь то хоть 95-я или 3.11-я больше в несколько раз багов, надеюсь, объяснять не надо? | Да ну? Правда? Цитата: Наврядли поверишь, но у меня ничего подобного не происходит. | Почему ж, охотно поверю. Я же, в отличие от некоторых, не абсолютизирую свой собственный опыт. Вот вы тоже "наврядли поверите", но у одного моего знакомого Windows Me работала три года вообще без глюков. HDD Цитата: Хм. Чем смешнее? Я юзаю тотал, уже очень долго. Но некоторые вещи мне удобнее делать через проводник. | Да заради бога. Это вообще-то был зеркальный ответ на иронию господина - фаната висты и проводника. |