Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TXTtxt Ты опять по своей привычке свалил всё в кучу. Цитата: Может, зря я все-таки установил MUI / Раньше без него жил, и нормально было. | А при чём тут MUI то. Под каким фейсом работает винда для прог, служб и системы совершенно безразлично. У меня стоит даже два MUI - немецкий и русский и в зависимости от ситуации, когда мне надо выбираю любой из трёх фейсов (хотя в основном живу под немцем) и на функционале системы это никак не отражается. Сначала выясни все объстоятельства, а то у тебя сначала только браузеры, потом оказывается и мыльник и т.д. Итак, утром (или когда там у тебя не пашет) сначала проверь стоит ли вообще связь с провайдером. Наличие иконки например в трее ещё ни о чём не говорит, попробуй через неё (или апплет сетевой связи) ещё раз связаться. Если связь есть, порви её и поставь снова. Пробуй свой браузер, если после этих манипуляций пошёл, значит твой IP был по каким-то причинам блокирован провайдером , если не пошёл, значит держит Sygate, на которого возможно было покушение и который после этого всё закрыл и затаился. Если он затаился, то возможно, что даже если ты его и закроишь, но блокировка на связи останется. В общем, в твоём случае причин такого поведения системы может быть несколько и потому методом исключения подойди всё-таки к проблемме поближе. Как будет маленько побольше инфо, а не предположений неизвестно на чё будем думать дальше. Добавленно. Если действительно (как ты говоришь) с локалки через твой комп выход на Интернет есть, то однозначно это Sygate строит тебе подлянки и надо разбираться именно с ним. | Всего записей: 1505 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 20:43 18-02-2005 | Исправлено: Schmalz, 02:28 19-02-2005 |
|