Oleg_II

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Irgis Цитата: Oleg_II Так а в природе вообще существует хоть какое-то внятное описание этого пресловутого "мифа о локализациях"? Ну скажем, конкретное тестирование разных систем с одинаковыми обновлениями и патчами на одной и той же машине? Иначе все это обсуждение превращается, увы, в ОБС. И самое главное: мне, как потребителю, глубоко наплевать, какие недостатки ОС проявляются в локализации. Если конкетные глюки есть в русской висте - так извините, это виста плоха, а не я. | Ты это к чему??? Речь шла о том, что в оригинальном (английском) варианте глюков, возможно, меньше, чем в локализованных, поскольку локализованный = оригинальный + некоторые изменения для локализации + возможные ошибки в процессе внесения этих изменений для локализации. Один пример я привел. Есть как минимум еще один пример, про который я читал (сам аглицкими версиями всегда пользуюсь), точной ссылки на него не нашел. Но и одного примера, который привел, уже должно хвататать, чтобы это было не мифом, а вполне вероятным явлением - локализованные версии могут нести в себе ошибки, которых нет в оригинальной (аглицкой) версии. Ошибки эти не смертельные (таковые сразу отлавливаются), но они есть. Сорри за офтоп  |