TXTtxt
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Schmalz XMMS Есть компьютер, подключённый к локальной сети P-IV 3Ггб, ОЗУ 1024Мб, ПЗУ 120+120Гб, w2k3sSP1, SygatePF Pro 5.6 b2818, сетевая интегрированная Intel PRO/1000 MT Настройки сети: указаны IP, маска, шлюз, днс-сервер. Домена в сети нет. Запущены: веб-, search-, mail-, ichat-, samba-, ftp- серверы, а также сервер обновления антивирусных баз Касперского. Schmalz! only (sic!) для пользования локальной сети, нет с моего компа общего выхода в инет! Так вот. После более-менее продолжительного отсутствия моего перед компом браузеры наотрез отказываются грузить любые страницы , даже с моего собственного веб-сервера! Фаерволл тут не при чем: без него то же самое! Ichat же работает нормально, могу посылать и получать сообщения, но! если клиент перезапустить, то сразу не коннектится (хотя сервер на моем же компе!) и выскакивает системное: windows socket error: Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена (10055), on API 'connect' C mIRC такая же история! Только в окне пишется: Unable to connect (No buffer space available) Аналогично почта недоступна. К инету через VPN и совсем невозможно подрубиться. Сразу же ошибка 800 выскакивает. И выключение/включение локальной сети не помогает. А помогает только одно - ПЕРЕЗАГРУЗКА компьютера. После етого ВСЁ прекрасно работает, без всяких проблем. Вечером выключаю монитор и иду спать. Утром повторяется та же требедень... А ведь раньше без ребута и по 20 дней глюков не было, и больше... XMMS Лишние службы и проги давно убраны, заставок и sleep не бывает, дрова от сетевухи и майкрософтовские и родные интеловские пробовал - без разницы. Пинг идет! | Всего записей: 34 | Зарегистр. 30-01-2005 | Отправлено: 17:21 21-02-2005 | Исправлено: TXTtxt, 17:24 21-02-2005 |
|