dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mac OS полный отстой. Да, красиво, но его безглючность и простота - имхо миф. Я этими маками, что старыми, что новыми обпользовался уже. А какой у них замечательный серверный вариант макоса... вообще отстой! На данный момент установленная Vista RC1 5600 c Office 2003, VirtualCloneDrive, Winamp, Radmin и VistaBootPro занимает 9 с хвостиком Гб. Неоправданно, сука, много! В целом и все, главное, всем понятно winapm - да .. .... Добавлено: vainkop А можно из winamp плейлиста перетащить любимые mp3 треки в окно скаким-нибудь менеджером записи CD/DVD? Хочется посмотреть на законченное решение, однако. Оно появилось? Что бы и плеер любимый был и из него раз! и перенес на запись то, что играет. И. трек играет, а ты его уже пишешь. дескриптор на файле не должен висеть, что бы был доступ на запись. вот, это все вместе, пожалуйста. Да! Формат файлов роли играть не должен никакой. mp3, wma, ogg итц. То есть, не большинство! а не должен играть роли, просто. Да. чтоб еще папки можно было так добавлять. сразу. то есть, кидаешь m3u список из плеера, а он в папку превращается с mp3 файлами. Заметь. Мне это все не приснилось, что я решил это, что есть. Я почему и спросил в самом начале своих, здесь, постов. Привязка дескрипторов осталась в вин, как и в winnt/win9x или от нее избавились? Что с планировщиком процессов. На сколько серьезно будет апгрейдиться код, который будет в ядре для быстрых телодвижений серверных модулей типа http.sys, srv.sys. Как часто обновляться, в случае нахождения уязвимостей. Ведь, мало написать такую гигантскую ОС, пусть и за 6 лет. Ее, ведь, еще и обслуживать придется. А, ведь, мало просто обновить одни модули. Все, ведь, должно быть еще и совмещено с некоторым другим кодом в ОС. Или я не прав? Поправьте меня, пожалуйста, если это так. vainkop так, что Твое "Неоправданно, Сука!! много!!" оно, конечно, прикольно и тянет на плюсы, но и калькулятор может весить 50 метров и не сказать, чтоб он даже на usb драйв не залез, но нормально ли это ждля такой проги! Он, что, как матлаб умеет считать! нет. А! Он весь перламутровый! Понятно. А что в этом калькуляторе-то есть полезного! Видишь. Ты к калькулятору уже и сторонние кнопки и функции приделываешь со старого, где они тоже были прибиты. Так, в чем смысл его? В перламутровости, что ли? Пользы реальной прибавилось в нем, хоть, какой-то? Я же вижу, как народ несется сломя голову за ней. Я не понимаю, это такая реклама, или народ продвинутый такой, что знает нечто сокровенное об этой ОС, чего я не знаю? Кто-нибудь может внятно рассказать, что нового в ядре. Как архитектура сама изменилась? Ладно. пусть даже ее размер будет, как у XP или даже как у NT 3.5 без SP'ов. Но нового-то чего там? Про Avalon я уже слышал. Все уши прожужжали ей. У меня тоже XGL на SuSE Linux вертится и жрет он куда меньше ресурсов и официально бесплатно все это. Мне он, хоть трижды XGL. Мне он нафиг не уперся. Хоть, он в сто раз объмнее и функциональнее будет. Мне важно, что изменилось в структуре. Как защита организована. Как работа с .. ну говорил уже выше свои вопросы. Я, вот, на Windows очу перейти. Что-то реально там есть хорошего для меня и еще для части людей, кто настрадался, когда система становится на колени при антивирях или при зависании опр. процесса. или эксплоитами когда их машины бьются. Что сделал Билл Гейтс для людей, а не для толпы, я хочу знать! Денег-то все это, все же, стоит, если не ошибаюсь. | Всего записей: 2510 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 12:52 08-09-2006 | Исправлено: dariusii, 15:33 08-09-2006 |
|