westlife
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mikky72 Цитата: Есть вопрос. В офисе 2016 на win 10 не выводит на виртуальные принтеры Microsost (pdf и xps). Пишет принтер не готов. Это проблема офиса или операционки? Кто-нибудь сталкивался? Как-нибудь решается проблема? | Проверил только что на ноуте, поставил 10 ltsb со своими настройками из шапки. 2016 ворд Не печатает в pdf, не передается файл на печать, а при экспорте в пдф работает как надо. У меня версия VL, без клик ту ран сервисов всяких c обновами всеми. У меня уже накопилось много дополнений всех разделов для своей темы в шапке "Отключение кейлогера", после тестов все отлично, и вот на ноуте еще затестил, все отлично пашет. Думаю выложить после теста на th2 или сей час, даже захотелось на рабочем компе себе поставить mshater Виндус норм, если его настроить. Попробуй мой вариант "оптимизации", перед тем, как соберешься забить на 10 Там куча параноидальных сервисов, служб, задач, собирающих все, оптимизирующих постоянно и так далее, может быть что угодно. В твоем варианте надо разбираться. |