nandr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX, спасибо! Да, после включения небезопасных гостевых входов в групповых политиках доступ возобновился. Не знаю, конечно, что было включено/отключено до установки 24H2 – но ведь всё работало... Кстати, до того, как я включил это в политиках, я попробовал на ноуте включить «Общий доступ с парольной защитой» и обратиться к ноуту с десктопа. Но почему-то не принимается пароль: говорит, что пароль указан неверно. Я ведь должен вводить тот самый пароль, который ввожу, когда включаю ноут? Но он почему-то не принимается. Цитата: Элементарная настройка разрешений доступа к папке и элементарная же настройка разрешений доступа к сетевой папке. | Вы невнимательно прочитали ту фразу, которую процитировали. Если бы не была выполнена настройка разрешений, то и вчера бы не работало. А настройка, кстати, отнюдь не элементарная, об этом я писал здесь в конце сообщения. | Всего записей: 263 | Зарегистр. 01-11-2007 | Отправлено: 11:49 30-04-2025 | Исправлено: nandr, 11:51 30-04-2025 |
|