andrew1692
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MOSean Цитата: Быстро уменьшается пространство на диске С | восттановление системы отключи Цитата: что я закрываю программу или игру, её окно закрывается, а процесс работает | долой кривой софт Цитата: однажды изчез символ @ с клавиатуры - я нажимаю, а вместо него " при любой раскладке. Когда изчезла и левая скобка я переустановил висту. Проблемы с символами изчезли. | если после переустановки все работает,то кто виноват что на старой оси не работало? Цитата: может ли на ноутбуке нормально работать ХР | если дрова найдеш то будет работать Цитата: Если знаете, как мне помочь - помогите, пожалуйста. У меня домашняя виста. И постоянные проблемы с ней. Быстро уменьшается пространство на диске С. Регулярная чистка временых файлов мало помогает. Иногда бывает, что я закрываю программу или игру, её окно закрывается, а процесс работает. Причем часто его невозможно закрыть в диспетчере. Только минут через 20-30 он сам закрывается. Был случай, что такой процесс висел пол-дня. Был и такой прикол - однажды изчез символ @ с клавиатуры - я нажимаю, а вместо него " при любой раскладке. Когда изчезла и левая скобка я переустановил висту. Проблемы с символами изчезли. И последнее - может ли на ноутбуке нормально работать ХР, если производитель заявляет, что можно ставить только висту? | и последнее , винить висту мзза кривости собственных рук это глупо |