dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2k3 использую дома. Мне он удобнее в настройках и по качеству нравится больше чем XP. Удобно сохранять политики, чего не скажешь об XP. Да и много чего еще нравится в ней. Вопрос по контролю за приложениями. Контроль за программами, желающими выйти в инет без моего ведома. Организации топика под 2k3 sp1. Настройка такой машинвы в домашних условиях, где нет подсеток. С машиной, где стоит всего-лишь одна сетевая карточка. Можно конечно же использовать Аутглюк файрволл для этих целей, но уж слишком это похоже на стрельбу по воробьям из пушки. Как я понял, в sp1 принесен какой-то контроль за приложениями из XP. По XP помню, что толку от такого контроля было ноль. В нем нет правила "все что не разрешено - запрещено". К примеру, запускаю Total Commander и иду им на ftp. Вылетает сообщение винды типа "я разрешила этому приложению ходить в инет" и точка. Люди, подскажите пожалуйста решение. Outpost и ему подобные просьба не предлагать. Величайшай просьба таже не задавать вопросов "а почему все же тебе не нравится outpost". Я когда удалял эту софтину через унинсталл, то затем вычищал руками реестр с пол часа за ней. Да и под sp1 outpost глючит даже с отключенным щтатным файрволлом. начинаешь сохранять конфигурацию и все виснет, если сидишь под обычным (не админовым) юзером. Вопрос остается по настройке самой винды (2k3 sp1) на блокировку приложений (всех) и затем постепенное развязывание им рук. Замечу, что блокировка по портам не катит. Многие рвутся и по висьмидесятке.. Спасибо. | Всего записей: 2510 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 09:41 16-05-2005 | Исправлено: dariusii, 13:29 16-05-2005 |
|