Eremey

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тожа про инет!!! Мужи!!! Неушто нас решили отучить от инета? Вообщем так... Поставил W2003 SP1... терпел субботу, воскресенье, понедельник... вторник до 12.00... Откат... на прежние рубежи... Если кто подскажет, в чем соль, буду благодарен... за подсказку... Трабл в чем... У меня стоит 2 сетевые карточки 3COM... одна в сетку, другая наружу прям в инет... Ставил на живую машину... Обе предварительно были настроены... дело понятное... Но после установки пака появилась такая бяка... напрочь глушит доступ к внешнему DNS серверу... По имени допустим www.rbc.ru фиг выйдешь, а по IP адресу пожалуста куда хошь... Перед этим как положено, прочитал доку и настроил роли на своем серваке в новой системе безопасности. Но увы инет мне только снился... Сетка есть - инета нет... Пробовал различные вырианты думал что DNS сервак дурит увы нет рядом стоит тачка с W2000 та настроена по такому же принципу в 2 карты и бегает куды хочет. может кто сталкивался с этими "граблями" дайте знать ниже... Да и смотрю в инете немного написано про использование SP1. Может кто скажет где еще глянуть... Так что вернулся на исходные пока ... Выручайте ( конф. 2 карточки 1 в инет другая в сетку, нету инету...) |