Wu Tang

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimitr1s Цитата: Служба "Безопасность Windows" как раз не "лишнее". Трогать смысла нет. | добро. Цитата: Я лично (2025 год на дворе) один раз настраиваю и делаю регулярные бэкапы. Чего всем рекомендую. Восстановить или развернуть на другом железе образ дело не долгое и надёжное. | Да я абсолютно также, бэкапы осей делаю раз в месяц, на виртуалке стоят оси для разворота на другом железе, в свое время xp не переустанавливал 12 лет, была настроена как надо, пережила множество апгрейдов, 7-ке уже 7 лет, 10 недавно стал юзать и то только потому, что некоторый новый софт перестал заводиться на 7-ке. Я к чему все это, я просто свой твикер делаю, те сижу юзаю 10 сейчас, смотрю, что исправить/настроить и попутно добавляю изменения в него, собранный на базе reg/bat/vbs файлов, с определением разрядности, и под 86 и 64 10-ку, завернутый в exe. Почти все доделал, осталось по мелочи дополировать. Цитата: С GPO проще даже, если не заморачивались со сторонними шаблонами, перенесли: C:\Windows\System32\GroupPolicy\ выполнили gpupdate /force | те вы предлагаете, наделать шаблоны, распаковать допустим в эту папку и пустить команду на применение, хорошее решение в принципе. у меня сейчас эти папки пустые... Цитата: Политиками Там же, если отключать совсем не охота, можно и исключения добавить для расширений по зонам. | то что по ссылке это отключение, я так понимаю, а добавка исключений там же делается? ps я просто писал ранее твики, стараясь минимизировать использование политик, чтобы если какому-то юзеру дал свой рег файл, то он мог бы вернуть обратно через простые настройки не залазив в GPO. также политики не реализованы на младших редакциях, а я хотел, чтобы твик на настройку срабатывал везде, поэтому и отказывался от них, где это возможно было, немного есть твиков с внесением в куст polices, конечно.
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
| Всего записей: 4028 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 19:45 03-04-2025 | Исправлено: Wu Tang, 19:54 03-04-2025 |
|