Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VITALI123 Не, ну я иногда прямо поражаюсь до чего всё-таки народ на выдумки хитёр. Вот ещё бы маленько знаний и понятий, и нашему паровозу рельзы будут не нужны. - Прошу, хотя бы в двух словах (хоть намёк), для какой цели все этои манипуляции - возможно и не надо никаких макросов. - Как-то раньше я естественно посмотрел, чё это такое виндовский "удалённый рабочий стол" и попытался даже поработать с ним. Но после этого у меня долгое время было такое ощущение, как будто меня там по морде ударили. Ведь есть же для для этого нормальные средства, например Radmin, RealVNC, NetOP и т.д. - Теперь по существу. Чё такое макрос - все мы знаем. Чё такое правильно созданный макрос - знают не все, но при некоторой тренировке, понятие иногда приходит. А теперь простая логика. Если ты создаёшь макрос связанный с клавой или мышью ведя сеанс удалённой связи брякая по клаве ведущего компа, то и макрос (я думаю), ссылается на клаву именно этого компа. И при окончании связи работать ну никак не будет. И нет тут решения, акромя того, как проделать все эти манипуляции именно и непосредственно на ведомом компе, а с ведущего всё это просто запускать. | Всего записей: 1503 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 20:34 15-04-2005 | Исправлено: Schmalz, 20:36 15-04-2005 |
|