kullibbin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да, диск FAT 32. Да, насчет "Documents and Settings" - ее полностью удалять или выборочно? И еще: системные файлы, ну там autoexec, config.... их удалять или лучше не трогать? Насчет этого win98 был намного проще... | Во - первых, если на фате, то с загрузочной дискеты грузись и в волков, все документы будут в Documents and Settings, там же все твои личные настройки и остальных юзеров тоже, там же твои и не только твои документы, ее и сохраняй, это намного удобнее, чем искать в папке с виндой свой рабочий стол, например. Во вторых, autoexec, config.... - эта ерунда осталась от доса, и в принципе, никакого отношения к хр не имеет. После этого форматни раздел, лучше нтфс, если на компе ты не один или бывают перебои в сети, а также если хочешь иметь ту надежность, за которую хр и хвалят, потом ставь русскую хр (форматнуть можно при установке хр, при выборе раздела для установки), а чтоб больше проблем не было, сразу, как поставишь, перенеси мои документы на другой раздел, это в свойствах моих документов всегда было. Ну и на посошок - скачай конструктор win_pe у klass - а в подписи, и сделай, как там указано, сразу забудешь про всякие волковы и фаты. Добавлено Или так - переименовать папку Documents and Settings мз-под волкова как-нибудь иначе, остальное все потереть, и ставить туда по-новой хр, только при выборе раздела не форматировать его. После установки найти в переименованной папке нужные файлы и перенести их в мои документы. Затем - как написал выше.
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
| Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 02:58 20-06-2003 | Исправлено: kullibbin, 03:02 20-06-2003 |
|