ZUMR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vadim_Dubinsky Цитата: Он самый. Их может быть несколько (обычно я встречал два) Но должен еще быть диск и с драйверами ко всей начинке Ноута. На аварийном только ОС. Имей ввиду, там драйверов нет. Т.е., если я тебя понял, то у тебя сейчас такая ситуация: Ты купил компьютер, диск с ОС XP, а диски на составляющие компа (MB, modem, printer и т.д.) тебе забыли дать. Так? У меня такая же ситуация была с Ноутом, привезенном из Германии. Дисков к нему вообще не было. Клавиатура - только немецкая (купили русские наклейки). Ну и что.... Отформатировал, разбил винт и установил нашу ОС Win98, а драйвера нашел в Инете по модели Ноута. Удачи. Так что думай, как поступить в твоей ситуации. Добавлено TONADOOM Цитата: Вот бы такую УНИВЕРАСЛЬНУЮ дивидюху | Если ты когда-нить настраивал Ноуты, то знал бы, что он к ним идет. Ничем от наших загрузочных (даже пиратских мультизагрузочных) по сути не отличается. Просто производители Ноутов автоматически прикладываю ОС к своему изделию.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|