FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pangasiys не помню точно, но возможно это потому, что я свою учётку нарёк Админом\Пользователем, а учётку встроенного Админа - отключил - https://a.i.getapic.me/lnu4.jpeg Добавлено: и ещё чё скажу походив-поизучав групп-политики - вижу, что в них совершенно не синхронизировано отображение действительного положения вещей на компе!! ну, в групп-политиках вообще всё стоит на - Состояние - не задана хотя при этом большинство тех фич у меня именно изменено, либо просто в настройках либо в реестре.. вобщем, единственное что я через групп-политики делал - это включил гостевые входы для доступа к расшарке на соседнем вин7 компе.. (хотя думается и это можно было в реестре сделать) в принципе - винда для меня, это лишь скелетный каркас, на который я навешиваю свой софт и пользуюсь только им, а всё что есть в винде стараюсь отключить ) я вот как много лет её поставил - даже ни разу не видел как выглядит её Медиа-плеер, от Проводника юзается лишь окно открытия-сохранения файлов, браузер встроенный тоже ни разу не запускался даже, .. и пр. и пр.. )) да в принципе, кроме оконного скелета винды - ничего в ней нету полезного и эргономичного! короче слова "все профессионалы работают в Майкрософт" - лишь улыбку вызывают у меня) | Всего записей: 3222 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 12:29 21-05-2025 | Исправлено: FiLinX, 13:25 21-05-2025 |
|