Vadim_Dubinsky
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZUMR Цитата: OEM - что софт, что железо - это считается как "для установки в(на) компьютер" | Ээээ а не-ОЕМ куда надо ставить? на принтер чтоли? Так можно ОЕМ апгрейдить? Или я не так понял, фразу "ОЕМные дистрибутивы упгрейда не поддерживают"? Цитата: Если софтина изначально ориетирована на определенный язык, то он будет везде. А вот если русифицирована сторонними переводчиками, то здесь может быть все, что угодно. Смысл ясен? | К сожалению, нет. :/ MUI вроде как выпускает Микрософт, а не сторонние. Русский Офис - тоже. (ну не могу же я в разные топики писать, когда это - по сути один вопрос из двух частей) Впрочем, теперь я смогу сформулировать этот вопрос: Для того, чтобы в программах типа Аутлука и Ворда и иже с ними была проверка русского правописания - нужно ли ставить на USA версию русский MUI? (или будет достаточно... ну ладно, молчу ) Наверное, мне уже пора начть пробовать.. вот на выходных и попробую. Ещё раз большое всем спасибо за советы и ссылки. |