Hybernaculum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: выключение службы здорово увеличивало время загрузки системы | На 7-ке расклад такой: 0 – функция выключена (время загрузки увеличено, приложения грузятся как обычно, папка папка Prefetch не разбухает) 1 – функция включена, но только для приложений (время загрузки увеличено и увеличивается ещё больше по мере разбухания папки Prefetch, приложения грузятся быстрее после того как винда прогрузит в память их всех согласно информации в Prefetch) 2 – функция включена, но только для загрузки (время загрузки существенно меньше, приложения грузятся как обычно, папка Prefetch не разбухает, файл ntosboot-b00dfaad.pf создаётся) 3 – функция включена и для загрузки и для приложений (время загрузки существенно меньше, но ровно до тех пор пока не разбухнет папка Prefetch, приложения грузятся быстрее после того как винда прогрузит в память их всех согласно информации в Prefetch, файл ntosboot-b00dfaad.pf создаётся) У меня на 7-ке стоит режим 2, в котором винда грузится быстро, не разбухает папка Prefetch, создаётся файл ntosboot-b00dfaad.pf, и что самое важное, после загрузки винда не пытается загрузить в память все ранее когда-либо использовавшиеся программы и приложения. На 8/8.1/10, к сожалению, так сделать уже не получится.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|