Oleg_II

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Хм... Ты где-то сам писал, что человек не злобливый и веселый. А я человек примой и, иногда, резкий. Поэтому попробую ситуацию немного обострить. Ничего личного, никаких наездов, просто хочу все-таки разобраться в вопросе (иначе бы просто времени на бесплодную дискуссию не тратил Цитата: Цитата:Но строчку для этого в BOOT.INI не напишешь? а я её писал - ты видимо не обратил внимания (и даже давал ссылку на скрипт в котором она присутствует). Или ты не знаком с командами WB ? | Я просил тебя привести строчку в BOOT.INI, а не строчку из скрипта. Не отвлекайся. Почему? Не верю Напиши строчку, я проверю и, может быть, поверю Цитата: ХМ, может перезагрузится и посмотреть | Объясняю: новый компьютер, эксперементировал просто, образа не сохранил, а готового с системой нет. Пока только работаю над отдельными моментами. Напишешь работающую строчку из BOOT.INI - может быть вопрос отпадет сам собой Цитата: Увидиш большинство ответов на вопросы - ну и конечно получиш ещё больше новых | Уверен - не увижу. У меня уже сейчас есть вопросы, на которые можно было бы ответить без сборки. Цитата: Цитата:По твоему первому рецепту и так прекрасно грузится и работает. Но имеет ряд неудобств - критических для большинства ! | Ну, с законностью по поводу использования пары файлов со стороны, я понял. А еще в чем состоят критические неудобства для большинства? Цитата: Чтобы вникнуть в теперешнюю MobileOS - её проще собрать | Согласен. Собрать самому Что некоторые и делают. Но почему бы не научиться чему-то хорошему от других людей? Конечно, если эти люди хотят что-то объяснять, а не пытаются навязать конкретную сборку Цитата: а сколько у ImDisk ? причём подумай сколько времени уйдёт на загрузку такого имиджа | При чем здесь ImDisk??? Он что, уже может создавать образ для системы в РАМ? По времени - какая разница! Я тебе про одно, а ты про другое! Ты про поддерживаемые объемы в предидущем посте писал. Я тебе ответил. Что я сделал не так? Цитата: используя MobileOS постоянно я обнаружил гораздо более удобные и безопасные способы для этого, надеюсь чего-нибудь описать как появится время. | Вот про это я и говорю: хочется узнать о твоих находках, чтобы перенять лучшие и поделиться своими. Конечно, если времени на это нет, то и вопросов нет. Сказал - "Мне некогда!" и я все понял и больше не пристаю. А ты не говоришь, что некогда расписывать, а отвечаешь какими-то загадками и иногда не в попад. Цитата: Цитата:Тогда просто поставь Винду на флешку Цитата:и для рядового пользователя она действительно, будет неотличимой от обычной Винды если бы всё было именно так и просто, то и MobileOS не было бы | Ссылки дать? Все давно уже работает. Даже в этом разделе форума есть такая тема с рабочим вариантом инструкции по-русски: Windows на USB HDD. Цитата: в любом случае лучше увидеть ненастроенную под тебя MobileOS, чем много раз прочитать описание настроенной под кого-то другого | Еще раз перечитай что ты написал и попробуй сам понять: ненастроенную под тебя и настроенной под кого-то другого - как одно может быть лучше другого, если это одно и то же??? И вообще, поменьше снобизма. Способ загрузки ХР в РАМ описан SFiorito еще в 2005 году здесь. Аналогичные темы также поднимались в блогах по еХР. Огромное тебе спасибо за некоторую конкретизацию инструкций и то, что вообще поднял эту тему на поверхность, когда народ более-менее созрел для ее восприятия. Надеюсь, что не обидел |