Cooljacker
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Система - Vista Ultimate SP1 Такая проблема: пару дней назад включил комп - он почему то выдал окно выбора варианта загрузки (обычная, safe-mode и т.п), хотя завершение работы до этого было произведено корректно. После обычной загрузки у всех ярлыков (в т.ч. в меню Пуск) стали отображаться расширения .lnk. У меня в системе до этого была снята галка в свойствах папок "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", и все расширения отображались, но только не для ярлыков! Если сейчас галку обратно поставить, то расширение у ярлыков исчезает тоже. Специально проверил на другой машине с Вистой и с отображением раширений файлов: создал ярлык, у него расширение .lnk не появилось! Как бы ничего страшного, но меня это раздражает. Решил сделать восстановление системы, думал, может это поможет, вдруг в системе что-то слетело - фигушки, после перезагрузки выдается сообщение, что восстановление не было завершено, системные файлы не изменены. Перепробовал все точки, что были - ни с одной не получилось. Вот с этой проблемой уже серьезнее, восстановление системы мне не раз помогало. На вирусы машину проверял -все абсолютно чисто. В чем может быть проблема? |