| bredonosec 

Platinum Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 - Не уверен (сильно не уверен), что таковые вообще имели место. Вероятнее всего, просто очередная сисетма рекламы (правильнее сказать "продвижения, предложения" promotion) своего софта клиентам, которые плевать на него хотели.| Однако откуда взялось столько критических ошибок и есть ли таковые в принципе? | 
 По крайней мере, в сети регулярно предлагают установить себе то-то или то-то, одни рисуют для этого окошечки ИЕ, стилизованные под системные, другие, аж до окошечка, имитирующего БСОД додумались, а эти пользуются встроенной службой..
 Сам всегда отрубаю её (и еще список, согласно кучке различных ФАКов) при установке кому-то новой ОСи. В первый раз поставив хрюшу, не трогал ничего, но уже через пару дней пришло столько мусора, что убедился - не "мои ошибки", а реклама.

Если интересно, вот у деккера накопал самый полный, какой видел, список служб.
 //был вразброс, скидал по алфавиту в док для печати себе//
 //ща кину на рапиду....

Добавлено:
 Processinfo.zip.html
 Aiglos

Цитата:
 | Где модератор вообще??? пусть перенесет последние посты по нужным темам. там я и обьясню что да как, а то болтают чушь всякую и плодят luser'ов. ибо люди это прочитают и станут думать что проще мессенджер отключить, чем настроить файервол. да это проще, но рано или поздно все равно придете к тому что я сказал. так зачем лишний раз на грабли наступать??? ГДЕ МОДЕРАТОР??? тут нужно почистить..... | 
 Предлагаю для начала почитать правила раздела. А заодно и форума. Дабы потом не было мучительно больно.
   О разумности вашего предложения я уже говорил, да и за прошедшие годы тут (на форуме) немало об этом сказано.

|