rick1

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А с CD зрелищнее Если серьезно, то больше настроек - выбор раздела и т.п. И вообще, подразумевается что винды на компе уже НЕТ - диск C:\ отформатирован и девственно чист, поэтому кроме как с сидюка грузиться не с чего. | Выбрать раздел я и с ХР могу. Серьёзно, если буду из винды ставить, ничего плохого не случится? И не пойму, обновление разрешать? Цитата: Чуть не забыл - не переименуешь тему - забанят раньше, чем винду закончишь ставить! | Цитата: Чуть не забыл - не переименуешь тему - забанят раньше, чем винду закончишь ставить! | Я уже переименовывал! Больше нет фантазии. Она ж отражает сущность проблемы. Добавлено: Цитата: ну так что там со старой мамкой? | Только что написал в техподдержку Ультры с вопросом, где можно починить мою маму. Тогда и протестю память. Есть ещё и 3-й комп, но боюсь DDR туда не вставишь - AMD500mhz. Добавлено: Цитата: ну так что там со старой мамкой? | Вот чо из Ультры ответили по матери: Здравствуйте! На сайте ASUS не упоминаются сервисные центры по ремонту материнских плат. Они ее ремонтировать скорее всего не станут. Думаю стоит поискать информацию по ремонту плат в Интернете - должны быть специализированные организации, занимающиеся пайкой плат. Либо можно попробовать поинтересоваться в службах компьютерной помощи или на компьютерных рынках - Митино и тп. Так что придётся побегать по рынкам с мамкой под мышкой.... |