spamer80
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так и знал, что нечего этот отстой с интегрированным СП1 от WZTiSO качать. Буду дожидаться образа оригинального диска, а этот снесу нафик, ибо на 99% уверен, что они там где-то напортачили, хакеры млин недоделанные, а диск этот с вручную интегрированным СП1. У меня самого образ оригинального диска без СП1, все нормально работало, никаких нареканий не было. Поставил Висту с этого диска, 1) Что-то я не вижу никаких видимых глазу (за исключением скорости копирования, на которую у меня и так заплатка была) изменений из тех, что были опубликованы Мелкософтом, а списочек надо сказать был внушительный. 2) Некорректно стало определять девайсы: Вебкамеру не видит, при этом в диспетчере устройств она есть, а в панели управления ее нет и ни в одной программе не работает. Только в настройках скайпа, когда включаешь видео, ее можно настроить и там с нее видно картинку, но в самом скайпе кнопка видео так и не появилась и видеозвонок не начать соответственно. Нашло какое-то "неизвестное устройство", причем так и установило его, определив при этом к USB. 3) На GeForce 8800GTS игра Aliens vs. Predator 2, Need for Speed: Мost Wanted и многие другие, при появлении на экране любого намека на дым (будь то дым из под колес авто или взрыв, скажем, гранаты) начинает выдавать от 10 до 20 кадров в секунду! Антивирус и прочее вообще не стоят, так что на них не спишешь тормоза. 4) ()% инсталляторов не может запуститься с диска D:, ссылаясь на то, что не может найти папку временных файлов. UAC и Windows Defender отрубал, папку через настройки системы куда только не пихал, права доступа на ней менял, от имени админа инсталляторы тоже запускать пробовал - ноль реакции. Для примера диспетчер задач и панель управления слева направо Alcohol 52% последняя версия, Skype, S.T.A.L.K.E.R. патч 1.0005 Последние дрова для GeForse 8800GTS и это далеко не все. При этом, если инсталляторы скопировать на диск C: , то все запускается, патчится и устанавливается вообще без проблем. |