Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата: С тем, что может не обновить | . Хотя некоторые файлы действительно не менялись, это точно. И все же - мое любимое теоретическое предположение в данном случае, это различия в настройках ряда подсистем, прежде всего - разница во вновь создаваемом и модифицируемом реестре. Добавлю, что при появлении SP1 я наблюдал обратное явление: системы с установленным RTM, поработавшие уже довольно длительное время (пару месяцев, полгода, год...) начинали жестко глючить и через несколько дней падали - если SP1 накатывался поверх, но я такие системы поднимал с помощью repair интегрированным дистрибутивом, а при интегрированной установке упгрейдом или чистой интегрированной установке - все было бело и пушисто. Схожее явления наблюдал также на 2К SP2 / SP3, хотя и не в столь жестком варианте (в основном, без падений - но систему зачастую переставлять приходилось из-за глюков). Поэтому, естесственно - с выходом SP2 я, руководствуясь предыдущим опытом, нацеливался прежде всего на интегрированную установку - похоже, зря...
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|