Mousseee

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Они разные есть, море их. | Прям точно нет разницы? Copilot что, использует тот браузер что сейчас открыт? установила себе в Chrome какое-то первое попавшееся VPN, запустила, прилага Копайлота все равно не робит. Цитата: Никто ничего точно не знает. Пробуйте ) | Как это никто? Если дело в региональном ограничении то должен знать весь регион. Если такого ограничения нет значит у всех остальных в регионе кроме меня должно работать норм. Цитата: Copilot на ней установлен? | да, на обеих Цитата: на минской машине работал все время и буквально в день отъезда в том числе. на московской машине точно не помню, активно юзать стала совсем недавно (когда была в Минске), на московскую машину ставила давно, как только этот копайлот появился. Но тогда по-моему работало без проблем, мне кажется я бы запомнила если б так глючило. Цитата: Какая учетная запись Microsoft используется, Ваша? | Да, моя. На минском компе было войдено под локальной учеткой, но в прилагу Копайлота заходила под этой же своей учёткой на которой и в московском компе вхожу в Винду. Цитата: С ней все в порядке на этой машине? | Насколько я могу судить, да. Цитата: Винда оригинальная или сборка? Винда лицензионная или пиратски активирована? | На обеих машинах оригинальные винды, активированные официально. |