alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Evgeny972 Цитата: у меня сейчас 105 крутится. ты хочешь сказать, что у меня чегой-то неправильно? | А разве я собирался вообще про твои 105 говорить? Говорилось о том, что с магазина купленный бук, если включить его, то там видно сразу после загрузки, еще не установив ни одной программы, 80-90 процессов запущенных, представляю сколько будет позже, если запустить все ПО что нужно в данный момент. Дольше грузится ноут и памяти много на это УЖЕ расходуется. Я говорил, как я делаю, убираю лишнее, чтоб ресурсы в пустоту не тратились, никого не призывал поступать также как я. Можно добиться и такого: 200-500 процессов запущенных, толку только не понимаю. Цитата: Ага, у нас в деревне аналогичный случай был: корова пёрнула, рога отлетели | Ну это уже к своей корове вопросы. Цитата: Да нет, просто это уже проходили: отключают планировщик, «ненужные» сервисы. А потом начинается: то это не работает, то то глючит. Если человек наркотик найти не может, то представляю, что у него ненужными сервисами станет | Ты обычно всех под одну гребенку ровняешь? Приведи тогда цитату где я говорил примерно следующее: *Поотключал службы, ничего не работает теперь, помогите*. Левое отключал всегда и буду отключать ибо знаю его природу, знаю что на что влияет, поэтому подобного у меня нет на данный момент. И вообще случай был: сбой случился у одного юзера в сабже, разбирался и увидел, что большинство служб вообще отключились из-за этого. Нашел какие именно и в каком состоянии должны быть, привел все в нормальное состояние, работает комп дальше. А такие слова свои, наверное тебе лучше говорить ньюбам, которые типа такого пишут: *помогите, хочу узнать что такое vindovz*, мне ни к чему. Фантазия у тебя конечно бурная, наркотик тоже адресуй каким-нибудь фантастическим персонажам. И вообще не понимаю твоего тона такого, ведь ранее общались ни раз и нормально все было, а тут на тебя чего-то неясное нашло. |