Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Установил, ничего не изменилось. Правда кракозябры появляются только на вкладке "Оформление", в самом скине их нет. 2. Тогда решение остается за maxud'ом 3. Так что насчет розовых уголков, они хоть и редко, но иногда дают о себе знать. 4. А Корзина и диски в Моем компьютере это разве не системные значки? (Разобрался, удалил ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons], теперь все иконки отображаются правильно) 5. В том то и дело, сейчас проверил на Winamp'е - 256 цветов есть точно, а вот больше не уверен, причем они как-то криво масштабируются, такое ощущение что у меня значки в трее чуть меньше чем нужно. И первый значок с этого скриншота вообще какой-то двухцветный, а остальные нормальные. Удалил RP - значки стали полноцветными, правда все равно кривые. 6. Ну фиг знает, я вообще-то тоже уже привык. 7. Ну да, скорей всего, причем она не постоянная, а появляется время от времени 8. Я так и думал. 9. Голосуем. Кто за то, чтобы сделать цвет фона как на скриншоте по умолчанию прошу поднять руки. 10. Так там уже все хакнуто, выложены готовые dll'ки, только они весят в два раза больше, чем те что в UberSkin'е и RP9, а в RP7 такой dll'ки вообще нет. А если запрещаете, тогда и на msfn запретить надо, а автора забанить. 11. Как насчет того чтобы добавить в RP тему из Windows 95/98(?) Plus!, помните библиотека в нем такая была cool.dll, там просто иконки очень стильные, две из них (иконки дисков) видно на моем скриншоте. 12. Не устанавливается диспетчер задач из вашего пакета инструментов. Так работает, но по Ctrl+Shift+Esc не вылазит. Когда пытаюсь установить с помощью команды install, слышу щелчок из PC Speaker'а и ничего не происходит. И перевести бы его не помешало бы. IpTest работает отлично. Сразу оговорюсь, что данные баги могут не являться симптомами некорректной работы RP9, а быть лишь следствием длительной работы моей винды без переустановки, т.к. устанавливал я ее аж 6 ноября 2002 года, а в последний раз, когда она у меня крякнулась, вообще собирал ее по кусочкам, навроде как 98IF, только не из модулей, а из кучи хлама. Блин, вот я осел, сейчас зашел на Windows Update и он меня опять спрашивает, "хотите установить Windows Update от 26.08.2003?" я просто нажал "Нет" и все заработало! Кстати, maxud Windows Update при установленном MDCU 3.05 предложил поставить обновление KB891791. Глюк? И проверьте уже кто-нибудь как у вас работает Windows Update с обновлением от 26.08.2003 и последняя версия программы GenuineCheck, чтобы в шапке сделать необходимые поправки. | Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 16:44 25-04-2009 | Исправлено: Seymour, 18:49 13-08-2009 |
|