Darth_Vader
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Darth_Vader.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата: Кстати, если кто не знает: из всего этого добра | как правило необходимо все от первого до последнего, а если есть еще что-то - то и это. Я считаю необходимым при инсталляции системы предустановить набор декодеров для просмотра и прослушивания наиболее популярных, а также современных и эффективных аудио- и видеоформатов: DIVX, XVID, VIDM, VP6, COL1-COL3, RealMedia, AC3, MOD/IT/S3M/XM, APE, MPC, DTS, Voxware, AAC, OGG, etc. плюс кой-какие енкодеры, такие как Lame ACM, Fraunhofer, а также - дополнительные фильтры, такие как DIVX AntiFreeze, декодер субтитров DirectVobSub, etc. Жаль еще, что декодер QT пока таким арбузом установить не удается - возможно, я не все необходимые модули копирую. Кстати, Fraunhofer'овский кодек - имхо, (правда, это уже тема для обсуждения в другом форуме). Цитата: Кстати, кто мне объяснит аббревиатуру ACM? | Я полагаю, сие означает - Audio Codec Module... Utok /кстати, если и repair не пойдет - стучись в личку, поделюсь средством для лечения этого гемокариеса /
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|