ololore

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с такой проблемой работы микрофона, подключенного по USB. Возникла такая проблема с неделю назад (точно не могу сказать, как раз не было активного использования микро). Звук работает выборочно. Звук микрофона есть всегда, но в определенных ситуациях то тише, то громче. Например в ТГ десктоп при звонках меня слышут нормально, но когда голосовые пишу - очень тихо получается. На онлайн сайтах проверки микрофона звук хорошего качества и достаточно громкий, но в самой системе, когда нажимаю кнопку тест в разделе микрофон (Система-звук-свойства) - громкость всего 20% показывает и при воспроизведении теста, соответственно, тихо. В дискорде меня вообще еле слышат, так же плохо слышно в приложении "Связь с телефоном" при звонках с ПК. Громкость микрофона везде, где можно - 100%, повышения мощности в Гц нет такого пункта. Подозреваю, что драйвер был автоматически обновлен, сейчас стоит 26.08.25г., хотел откатить - но кнопка откатить неактивна. Может кто-то у себя посмотреть, какой драйвер у вас стоит? И как найти и определить старый драйвер, чтобы проверить? То, что проблема где-то в системе - точно, так как на другом ПК на Windows10 все работает исправно. Подскажите, как исправить. | Всего записей: 1355 | Зарегистр. 30-05-2010 | Отправлено: 08:16 19-09-2025 | Исправлено: ololore, 08:18 19-09-2025 |
|