lummey

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kullibbin Цитата: Если вдруг проблемма с системным диском, и придется его форматнуть, вся инфа будет потеряна. У меня два раздела, на втором находятся мои документы, и для этого раздела я отключил восстановление, очень удобно - при откате системы все, что было в документах, и вообще на D, не трогается | Насколько мне известно, поинт восстановления затрагивает исключительно исполняемые файлы и компоненты (exe, dll, ocx и т.д.), да и то - далеко не все. И это абсолютно нормально, - в противном случае, тебе никакого места на харде не хватило бы. Мне неизвестна логика подхода к данной процедуре, и я не раз уже сталкивался с тем, что рухнувшее приложение (в частности, CorelDraw) не "восстанавливается" и после отката. Можно предположить, что слепок поинта распространяется только на внутрисистемные области операционки, - ядро, окружение ядра и критические системные службы. Пользовательские же файлы, прозрачные для поинта, следует бэкапить руками. И, разумеется, держать их на другом логическом диске - это правильно, ибо в случае крэша восстановить данные со вторичных разделов диска бывает проще. Однако если ты действительно дорожишь своим добром, его следует хранить на втором, отдельном винте. Этот винт не должен быть от IBM или Fujitsu, хотя полного доверия со стороны клиента сейчас не заслуживает, пожалуй, ни один винтопроизводитель. З.Ы. Ну а если уж ты хочешь сохранить с возможностью быстрого восстановления и систему, и пользовательские файлы, воспользуйся... нет, не Norton Ghost, - есть фича покруче. Называется Acronis TrueImage 6.0... | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 19:03 24-07-2003 | Исправлено: lummey, 19:06 24-07-2003 |
|