ooptimum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Swappp Цитата: но если хочеться нормально сворачивать, разворачивать и т.д. | С чего ты взял, что twm не умеет этого? Нормально он сворачивает-разворачивает. Borgia Цитата: у меня появляется чтото странное зеленая надпись в виде кнопки в левом верхнем углу XTERM и в нижнем правом какая то рамка из 6 квадратов которая подозреваю говорит о виртуальных столах и все застывает | Это как раз и есть тот самый twm. Ты кликни на этой "кнопке в в левом верхнем углу" и развернется окно с терминалом. Из этого терминала запускай все, что тебе нужно. Из командной строки, естественно, никаких иконок ты там не найдешь. Также попробуй нажать правую клавишу мыши на десктопе, получишь меню, которое тоже будет тебе полезно. Цитата: Где находиться зтот конфигурационный фаил .? | Во-первых, посмотри .xinitrc (или .xsession, если используешь xdm) в своем домашнем каталоге. Далее cмотри /usr/X11R6/lib/X11/xinit/xinitrc. Это стандартные места, но меня всегда поражало то обилие отличных от стандартных мест, где это может быть настроено. Причем, все разнится от дистрибутива к дистрибутиву, от версии к версии. Где это конкретно в RH9 -- не знаю, я с этим дистрибутивом не работал. Почитай /usr/X11R6/bin/startx -- должно помочь. Цитата: Попробую скачать какои нибудь VM полегче | В этом случае я бы посоветовал FluxBox.
|