New117

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Да, после ребута и без запущенных прог всё нормуль. Эт видать прожка какая-то мозги мне парит   . Засыпаю с обычным набором - проводник, Opera 8.0 (открыто с десяток вкладок), Total Commander 6.03a, Winamp 5.13 Rus, LanScope (сканировать локалку), ну и иногда пейджеры там всякие - QIP, OCC, MRA, но не всегда. Цитата: Драйверы, надеюсь, все установлены корректно? | Я тоже надеюсь Систему недавно переустанавливал, соотв. и дрова все, следил внимательно. Подключение к нету коммутируемое (PPPoE), мож это Опера пытается ломиться сразу в нет и только когда понимает, что он отключён, тогда расслабляется? (или я глупость сказал? ) Или нетбиос опрашивает всех в локалке? Компов у нас в локалке много... Ща попробую сетевой кабель отключить и уснуть/проснуться... Без сетевого кабеля проснулся в момент... Хотя надо попробовать не один раз, набрать статистики... | Всего записей: 443 | Зарегистр. 04-03-2005 | Отправлено: 12:01 27-07-2006 | Исправлено: New117, 12:05 27-07-2006 |
|