dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ладно, люди. Предположим что Outpost is rulezz. Тогда все же объясните мне, что я делаю не так При установке Аутпоста невозможно никуда зайти. Сижу под обычным юзером. Версия Аутпоста последняя на 2k3 sp1 В логах пишет причину "режим обучения" и все. Хожу с помощью IE. Если контроле приложений Аутпоста создать правило эксплореру на основе "browser", то тогда тоже не не могу зайти. В логах в истории заблокированных соединений пишет следущее: причина отказа "контроль компонентов" или в том духе. )Просто сейчас сижу на нативном ICS - откатился от аутпоста назад). То есть, как я понимаю, должна выскочить табличка в момент начала движения IE по сети типа "разрешить этому приложению...." итд. Сей казус происходит в момент режима обучения. В режиме разрешения ситуация аналогична. И только при полном отключении есть возможность зайти в сеть. До sp1 такого не было. В xp тоже. Параллельно этому траблу продолжает постоянно проявлять себя и еще одна вещь. В момент попытки сохранить конфигурацию, аутпост виснет. Убить нереал. Только ресет. Ни log off не помогает ни из таск манагера невозможно убить сей процесс. Сравнивал остановленные/апущенные сервисы в обычной 2k3 и с sp1. Разницы не заметил. Все остальное по дефолту. Просьба помочь разобраться. Пожалуйста |