lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu Цитата: ну и нахрена "чесать левое ухо правой рукой?" (старая британская поговорка) Есть QuickLaunch (был). .... Нахрен через попу его эмулировать? | Так ведь один черт. Была в винде такая папка QuickLaunch где-то в профиле, именно туда складывались ярлыки на программы, отображаемые на этой панели. Точь-в-точь та же штука получается, только без имени папки в панели задач. А майкрософт нормальный квикланч убрала, заменив его новой фиговиной, которая в Win7. Если нужно запускать мало программ, а так нужно большинству, этого хватает. Если нужно больше - можно вывернуться как я сказал. Хотя насчет того, нафига убрали фичу, которая никому не мешала, это я согласен, зря убрали, не подумали. Добавлено: Цитата: QuickLaunch в 7-ке есть. Не эмуляция путём созданной папки, а именно QuickLaunch. Куда при установке прог иконки сами падают, если ставить галочку "поместить иконку в QuickLaunch" | У меня на диске C: в семерке такой папки нету, правда я этой фичей инсталляторов программ не пользовался. Но если оно появляется, а в конфиге нету, тогда цирк, согласен. Добавлено: zakataika Цитата: Будет как всегда - все поставят classic start menu и т.д. и не будут париться по этому поводу. | Я так на 2007 офис пересаживал коллегу, поставил Classic Menu. Ничего, сходу освоилась, работает, помаленьку изучает другие вкладки риббонов. А Classic start menu может тоже пригодится при случае. |