WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shpigelj Цитата: ПКМ заходим в свойства этого ярлыка/Cменить значек и через обзор выбираем EXE программы в месте её установки. ОК в завершение и вуаля, иконка приложения приобрела свой обычный облик в кнопке Пуск. | Ну это как бы ожидаемое поведение от подобных действий. Цитата: Думаю по этой методе можно вернуть иконку любой проги... | Подобным методом вообще можно любую иконку установить, но дело ведь не в этом. Оно ещё со времён Win95 так (если не ошибаюсь). Но всё равно молодцы, что не поленились сделать картинку. Цитата: Я не заметил рандомности в поведении ярлыков у себя, был баг только с иконкой RustDesk, далее посмотрим, вполне возможно, что это баг винды 25H2. | Мне надо было уточнить - рандомность (у меня) проявляется только с ярлыками к файлам *.rdp, что лежат в Documents. И у меня пока 24H2. Цитата: Ярлыки приложений на рабочем столе, меню и панели задач отображают пустые значки Майки советуют. | Юзер подобной ерундой совершенно не должен заниматься в ручном режиме. Ну и есть Disk Cleanup - где можно штатно почистить кэш миниатюр.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|