Arcadaw
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KLASS Цитата: Телеметрию не удалять надо (не удалите полностью, а проблемы себе создадите, например, как с фильтром UWF) | Да, теперь понимаю. Спасибо. Цитата: но перекрывать брандмауэром. | В виндофаере я конечно все перекрыл и оставил ровно сколько сколько нужно для нужд локалки и прог типа браузера и др. Собираюсь заново ставить винду и там уже по умному ко всему подойти. Я так понимаю лучше использовать оверлей на диск. Когда на ОЗУ, то при копировании большого файла например 4 гб (выходит за пределы) на диск С, ОС виснет напрочь. Даже перегрузить или выключить комп не удается - тока кнопка Ресет. И сообщений не вылазиет. Наверное, из-за отключенной системы уведомлений. И меня беспокоит этот факт. Видимо, при моих 8 Гб придется делать оверлей на диск ССД (там же где и сама ОС). Ведь с каждым часом общая свободная ОЗУ уменьшается и уменьшается. В конце концов, у меня файл подкачки этим раньше занмиался. И чем этот оверлей диск не файл подкачки. Предполагаю на новой системе разбить мой существующий диск ССД на 2 раздела: 1 раздел для ОС с включенным UWF и 2й раздел для программ (преимущественно в порташках) и временных файлов в папкие "temp". Все это для того, чтобы все же на всякий случай оставить возможность делать образ в Макриуме (для начала через загрузочную флешку). Я понимаю, что можно сделать исключения в защите как раз на папки где проги или там на папку "user". Если сделать как выше я описал, то файл образа раздела с ОС будет намного меньше. А пользовательские файлы браузера или там каких-то важные для меня я и так делаю бекап. Типа, зачем на защищаемом разделе установленный или порташка Микрософт Офиса к примеру. | Всего записей: 1632 | Зарегистр. 25-03-2004 | Отправлено: 10:44 18-10-2025 | Исправлено: Arcadaw, 10:53 18-10-2025 |
|