KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору michz Цитата:| Откл. = "EnablePrefetcher"=dword:00000000 | Я ни словом не обмолвился об полном отключении Prefetcher, я сказал лишь зачем отключать boot prefetching, что не есть одно и тоже. Цитата:| софт постоянно меняется, фаворит тот к которому присматриваюсь... | Не понятно, для меня, зачем отключать boot prefetching... скажи пожалуйста, в чем выигрыш, при том что софт постоянно меняется при отключенном boot prefetching? И немного вот тут не ясно, поясни плиз две, взаимоисключающие фразы Цитата:| для меня пока большого смысла не имеет - софт постоянно меняется | Цитата:| и состав софта более менее постоянен. | О чем речь в первой фразе и о чем во второй? Цитата:| у KLASS море улыбок вызвал... | На всякий случай, а то всякое бывает...;) Просьба рассматривать поставленные мной смайлы, именно как таковые, будто бы я подошел к тебе на улице и заговорив (ведь мы раньше не общались) улыбнулся. Не более. Цитата: NtfsDisableLastAccessUpdate если отключать не очень с твоей версией адаптации системы под user'a согласуется. | Для меня не совсем понятно, что ты подразумеваешь под фразой "твоей версией...", уточни пож. И если не затруднит, у меня просьба, отвечай пожалуйста на все вопросы заданные собеседником (право выбора ессно всегда за тобой) иначе нам будет сложно найти "истину". Если ты считаешь, что заданный вопрос не к месту и не ответив на него, тем самым вежливо даешь понять собеседнику, что он не имеет отношение к теме, то... лучше все-таки явно указать на это | Всего записей: 11773 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 10:00 17-08-2003 | Исправлено: KLASS, 10:19 17-08-2003 |
|