ViSet

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ViSet, чем не понравилась? Какие изменения нашел по сравнению с 7000? | Внешне оно, конечно, разницы никакой. Только глюков на ней больше у меня, чем на 7000 (причем, 7022-я без всяких патчей и руссика). В принципе, конечно, и от софта зависит, но те программы, готорые работали на 7000, на 7022 работать отказываются: НИС2009, Ashampoo Burning Studio 8, мог просто заглючить Media Player Classic, часто foobar2000 вылетает, может работать, а может и нет FLAC Frontend, сильно глючит Creative WaveStudio 7... Это основные проблемы из тех, что я помню. И в результате бета 7000 была у меня практически рабочей системой, перечисленный софт работал исправно, а на 7022 приходится перегружаться в старушку-ХРюшку. Ну вот такое моё субъективное мнение. Я понимаю, что всё это пока беты, что всё в стадии обкатки, но вот такие две большие разницы. Я даже в 7022 пользуюсь службой Send Feedback, отправляю в мелкософт отчеты об ошибках. Пущщай изучают... |