stangen

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Такая проблема... В пятницу у нас очередной раз сервак "упал". Сегодня пришел на работу и в сеть зайти не могу (позднее выяснил, что каталог с моей учетной записью на моем компе остался, но пароль не принимался - даже замена на сервере не помогла). Позвал сисадмина и он добавил новую учетную запись в домен сети (при этом он сказал что-то насчет испорченного сертификата в ХР и прав доступа в сеть - не успел уловить). Перегрузился я, причем в окне ввода пароля ничего не изменилось, тот же юзер и домен, пароль конечно же новый. Пустой рабочий стол. Красота... потерялись настройки всех программ (больше всего жалко ссылки в Опере (. Зашел я в Document and Settings. Раньше у меня каталог пользователя назывался просто XXX, а теперь стал почему-то XXX.имя_домена. Я скопировал из каталога XXX, в XXX.имя_домена все файлы. Ярлыки рабочего стола восстановились, а настройки нет. Подозреваю, что и в реестре надо что-то скопировать. Подскажите. Можно ли все восстановить? И что это за сертификаты такие? И почему я сейчас не могу входить просто, так без ввода пароля, на другие компы с Вынь 98? |