Exelent
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shulhan Цитата: УУУУУуууу!!!!!!!! Я тоже хочу такую траву! Спасибо, повеселили. | Зря вы так, я старался сохранять нейтралитеТ, но, ваше постоянное лизание (не подскажете, чей?) "ЖОПЫ" достало. FuzzyLogic Цитата: Естественно, и за ними тоже. У меня сын полутора лет, спокойно пользуется лаптопом, планшетом, смартфоном, смотрит мультики, развивающую фигню, интерактивные книжки, итд. Вполне ощущает на себе все новомодные мульки вроде кодеков в железе, потому как комфортно может смотреть HD видео на девайсе размером с ладошку, в тоже время знать ему об этом совсем не обязательно. Также как большинство водителей авто не знают ничего о его устройстве, а 95% совершающих перелёт через атлантику понятия не имеют что такое подъемная сила крыла и откуда она берётся, и о том как перерабатывают воздух которым они дышат в полёте. | Слава!!!! БОГУ!!!! Что сын, а то я на подумывал... Добавлено: FuzzyLogic Цитата: Да хай их будет хоть миллион. Продано 450 миллионов копий Windows 7 Делим на время, получаем около 650,000 лицензий продаваемых каждый день. Уууу, мы потеряли пару дней продаж... | А какой процент в руки? Добавлено: FuzzyLogic Цитата: Exelent Цитата: Список можно продолжать долго, но проще сразу ужаснуться очевидному выводу: век повального превосходства user experien ce над суро- выми технологиями наступи Вы не поверите, этот "век" не наступил, он был всегда. Не верите? Загляните в холодильник, включите микроволновку или электрочайник, сядьте в автобус или самолёт. | СССССССылочку......... , ну..........., типа.........., эта.............., "ЛОГГИкс" приведи,,,,, ТЕ, пожалуйста?!!!!! Добавлено: FuzzyLogic Извините, что добавляю , но не сразу въехал, а потом аж вспотел... Цитата: Естественно, и за ними тоже. У меня сын полутора лет, спокойно пользуется лаптопом, планшетом, смартфоном, смотрит мультики, развивающую фигню, интерактивные книжки, итд. Вполне ощущает на себе все новомодные мульки вроде кодеков в железе, потому как комфортно может смотреть HD видео на девайсе размером с ладошку, в тоже время знать ему об этом совсем не обязательно. Также как большинство водителей авто не знают ничего о его устройстве, а 95% совершающих перелёт через атлантику понятия не имеют что такое подъемная сила крыла и откуда она берётся, и о том как перерабатывают воздух которым они дышат в полёте. | Вы что, правда этого не знаете???? Вы знаете какой я мог бы список выдвинуть? P.S. Ориентироваться на знания "дырки между ног" не лучший способ ощущать себя в этой жизни... |