Zorovavel
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: PS. Ну и не всё оглашается. Банальная задача обновления винды, которое любит создавать временные папки на момент установки где угодно и с псевдослучайным именем папки. Как такое разрешить в SRP? | Если бы это относилось только к обновлениям винды... Хотя с NT 6.1 не замечал такой проблемы, винда пишет в те папки где требуется права root админа. Проблема SRP мне видится в другом, что с помощью данной политики невозможно контролировать действия внутри программы. С со времён XP SP2 много воды утекло, хотя и тогда было уже поздновато. Сейчас даже браузер становится как ОС. Но m$ и не позиционирует srp как средство ИБ. Если есть желание использовать безопасность от m$ к MSE защитнику можно добавить EMET хоть что-то. И внимательно прочитать трактат Губаревича там ничего нового, конечно. А SRP хорош для садоадминов... Добавлено: Цитата: Мне - никакой. Я "антивирусными" фекалиями вообще не пользуюсь - хоть от M$, хоть еще от кого. А пользователям данных фекалий от M$ - важно. Наверное. | Ваше дело. Сам тоже не сторонник сигнатур, но это личное, обычно советую ставить платный комбайн с минимумом телодвижений со стороны пользователя, например нортон. К программным системам защиты отношусь с лёгкой иронией. Пользователям MSE не важно, хотя не уверен. Но для большинства таких пользователей скачать Avast или MSE уже подвиг. В NT 6.2 и старше это чудо - MSE уже будет вшит в систему. Добавлено: Эх оффтопа развели. А старушку XP жаль, хорошая ОС. Пожалуй даже не так, более удачное направление для развития в сравнении с вистаподбными (NT 6.x). Добавлено: Цитата: Интересно другое, вот кончилась поддержка, а о чём думали те кто сидели на ХП? Вы думали что компания Майкрософт забудет обо всём и будет дальше производить операционные системы доисторического образца? Или то что компания будет стремится не вылезать за параметры производительности, всё так же делая старину типа никаких требований особый свобода, да нет же. Я думаю что как раз труднее всего придётся сейчас пользователям ХП, потому как человек переходящий по ветке постепенно уже осваивался, а вот сходу с 2003 года перепрыгнуть в 2014 будет не легко. И если бы мне все системы предоставили на выбор, выбрал бы только виндовс 8.1 | Не согласен с вашим высказыванием. Windows NT не так сильно отличаются между собой - это в традициях m$. NT 6.3 это тогда тоже ОС доисторического образца. Понятие оптимизация знакомо? Никогда не переходил по "ветке" и не очень понимаю чему там осваиваться, может работе с плитками Даже мой 10 сын легко осваивается и не только в вынь, молодёжь больше тяготеет к гаджетам. Какой у вас ограниченный выбор, только вынь 8.1 и точка, к сожалению для m$ так далеко не у всех. Цитата: Слышал много раз такие рассуждения что вот на мою ХП есть программное обеспечение, а на другие системы нет. Ну это же сумасшествие люди,Всё более современное или даже среднее как раз и учитывается под все системы и главное на новое, компании которые не чего не хотят делать разумеется так и сидят с доисторическим не обновлённым программным обеспечением, разумеется и финансы у таких поют романсы. | Вы врач психиатр ? Сами то как, давно по здоровью обследовались. Что там и в каком месте учитывается объясните лучше людям, таких к слову немало. И про компании не стоит начинать. Мусье видимо не в курсе сколько стоит деньго-время затрат на подобные реверансы. Романсы поёте только вы в стиле маркетолуха m$ и то плохо. |