Stass1977

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А в чем проблема? У меня на винте прямо сейчас лежит файло с MD5=e1666f90b650e0615d2207d237c5e3c7, правда, имя файла было другое, и размер тотал показывает 872, а не 873 Мб, а скачал я его где-то в местном провайдерском пиринге А еще у меня приятель в M$ работает менеджером, он давно уже говорил, что СП1 вышел. Что все это означает - ХЗ, не берусь утверждать, что все это действительно финальное и генуинное, но такой файлик у меня присутствует. Правда, после его установку на висту она загнулась :В , но на то могут быть свои причины. Добавлено: Решил все же попросить помощи в выяснении причин неудачи в установке СП1 на висту 64 русскую. 1) Что за комп Мать асус P5B Deluxe, проц Core2Duo 6600, 3 винта, 2 из которых объединены в 2 рейд-массива - один 0, другой 1. Массив рейд0 разбит на 3 раздела - в первом стоит ХР, на второй ставил Висту, на 3-м дистрибутивы софта и всякая мультимедия . На 3 винте - мандрива =) Мультизагрузка организована через Acronis OS Selector, который в процессе установки СП1 не отключался, и перезагрузка системы иногда (когда я не успевал ее направить в нужное русло) происходила в ХР вместо висты, но потом, после перезагрузки куда надо, пакет делал вид, что продолжал устанавливаться, отсчитывая стадии и проценты выполнения. 2) Что предшествовало установке Установил висту, "активировал", поставил дрова, антивирь, фаер, DreamScene, Stardok Desk Scapes. Никакие сервисы не отключал, никакие права на папки не менял. После этого попытался начать устанавливать СП с 3-го раздела винта. При этом тотал коммандер сказал - "программа не запускается". Попробовал через проводник - он выдал какую-то ошибку с правами доступа, что несколько озадачило. Тогда я отключил антивирь нод32 в3 - "временно отключить защиту...", выгрузил аутпост 2008, запустил СП1 "как администратор". Процесс пошел. ШЕл очень долго, никак часа 2, после всех этапов установки неожиданно загорелось что-то вроде "пакет обновления не установлен, выполняется отмена изменений". Отмена завершилась, произошла перезагрузка, в ходе которой винда ругнулась на ntoskrnl.exe и отказывается загружаться даже в безопасном режиме. Доктор, что я делаю не так? Может, все правильно, уж не винты ли сыпятся (грешным делом подумал я), хотя новые еще, год даже не пробегали. |