NIKZZZZ

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ILAVWSEX Цитата: Т.к. ОЗУ не резиновое, то много программ вставлять в имидж не стоит, да и не нужно. Нужно создать минимальную сборку, грузящуюся из RAMдиска, а вней ,например, по кнопочке F1 чтоб вызывалось меню, содержимое которого можно б было строить с пом. простого текстового файлика. Через это меню вызывался бы соответствующий батник, импортирующий ключи в реестр и копирующий нужные файлы на RAM диск и запускающий соответствующий экзешник. Создание плагинов программ превратится в создание соответствующих батников... Програмку Тест2 доработать, чтоб в логе создавался код для батника. Например чтоб использовал ещё текстовый файл ,который генерит REGSHOT для прописи импортируемых ключей... | Так то сделано уже. Сайт и ссылки в шапке. В этой теме я только гость. Цитата: Кстати, а можно чемто менять размеры RAM дисков X: и В: в уже загруженной из RAM Винде? | Диск x: - из под WinPE - ничем. Диск B: - смотря чем создан. ILAVWSEX Цитата: Нужно создать минимальную сборку, грузящуюся из RAMдиска | Что считать минимальной? Память , которая ей необходима? Сколько занимает на CD? Я обычно ориентируюсь по первому критерию - память. Для себя я сделал сборку под 256Mb (192 Mb - тоже работает), правда минимальной ее не назовешь. На CD занимает 215 Мб.(несжатый образ) Полный набор драйверов сетевых от юркешы (отдельное спасибо ) , FireFox (последний, для хорошей вещи места не жалко), MMC, DOS16, Total Commander с плагинами - архиваторы, в'юверы, просмотрщики pdf,djview,chm графика, куча системных приблуд (ERD и т.п.), писалка на CD . Для установки дополнительного ПО достаточно поставить его поставить стандартными методами (запустить инсталлятор) и сохранить это дело , нажав 3-4 раза на пупырь клавиатуры (мышь тоже поддержана ) И все это в Ram висит. Если интересно, могу закинуть, напиши в ПМ, а то не по теме. | Всего записей: 5365 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 23:33 14-09-2007 | Исправлено: NIKZZZZ, 00:25 15-09-2007 |
|