madmaxiii
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxud Спасибо, конечно, за вашу работу (и заботу)! Только проблеммка с обновлениями (видимо, только у меня, раз жалоб больше нет): на определённом этапе обновления винды по Вашей инструкции, она [винда] после перезагрузки сообщает о том что "нет доступа к реестру или реестр поврежден" с указанием, что система будет перезагружена для исправлений (с одной кнопкой [OK]). После нажатия на эту кнопку происходит перезагрузка и "восстановление" реестра - откат к предыдущей версии из папки "SYSBCKUP" или (в случае отсутствия там копии) долгая обработка текущей версии SYSTEM.DAT. Возврат к предыдущей версии приводит к полной потере произведённых для обновления действий. А обработка текущей версии приводит к нормальной работе только до установки следующей программы (или обновления), после чего ситуация повторяется заново. Длительное время думал, что это - из-за долгого использования системы без переустановки. Но на неделе решил-таки переставить всё (восстановления занимают уже по полчаса!). Сделав копию рабочей системы, начал установку. Дойдя до обновления Microsoft .NET Framework, получил тот же результат с повреждением реестра. Решил начать заново, так как откат привёл к потере обновлений драйверов... В этот раз решил не ставить Microsoft .NET Framework. Проведя установку Windows Management Instrumentation (WMI), снова "повреждение". Сначала грешил на память. Но, восстановив рабочую систему из копии, получаю небольшую передышку (до установки обновлений). Кроме того Windows XP (установлена на другом логическом разделе) работает нормально. Её я ставил именно для копирования системы и работы с дисками NTFS. У меня: ASUS P2L97-440LX/PII-300/128Mb/AGP-KyroII-32Mb/HDD-80Гb Винт разбит на 32Гб, 39Гб и 8Гб(под WinXP). Из-за малой памяти WinXP неповоротлива в играх, но с копированием справляется "на ура!". Помучался с установкой уже 4 раза (пробовал с разными вариациями). Установка каждый раз занимает больше часа, а результат - один и тот же - повреждение реестра. Может руки у меня кривые? Или я не один такой? У eGorZ на сайте есть описание, что нового в sesp_1.6: Цитата: - ИСПРАВЛЕНО: Проблемы, связанные с порчей реестра Windows. | - это не то же самое, что у меня? |